DUETTO BURRATA E BASILICO ALLA CRUDAIOLA
INGREDIENTI
- 1 confezione di Duetto Burrata e Basilico Giovanni Rana
- 300 gr di pomodori ramati (2 grossi)
- 1 spicchio d’aglio
- 30 ml di olio extra vergine di oliva
- 1 cucchiaio colmo di pinoli
- foglioline di basilico
- Sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
Tostate i pinoli in una padella antiaderente per circa 3 minuti, fino a che diventano leggermente dorati, quindi metteteli da parte. Lavate i pomodori, incidete a croce e fate bollire per 1 minuto. Scolate e immergete in acqua fredda. Scolate nuovamente, spelate, private dei semi e tritate grossolanamente. Trasferite la polpa in un colino e lasciate sgocciolare per 5 minuti.
Nel frattempo cuocete i ravioli seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate.
Trasferite la polpa di pomodoro in una ciotola e mescolatela con aglio a fettine, olio, sale, pepe e qualche fogliolina di basilico.
Trasferite i ravioli nella ciotola col sugo e mescolate delicatamente. Guarnite con pinoli tostati e qualche fogliolina di basilico aggiuntiva, quindi servite.
NOTA: se preparate il condimento con qualche ora di anticipo risulterà ancora più saporito!
Nel frattempo cuocete i ravioli seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate.
Trasferite la polpa di pomodoro in una ciotola e mescolatela con aglio a fettine, olio, sale, pepe e qualche fogliolina di basilico.
Trasferite i ravioli nella ciotola col sugo e mescolate delicatamente. Guarnite con pinoli tostati e qualche fogliolina di basilico aggiuntiva, quindi servite.
NOTA: se preparate il condimento con qualche ora di anticipo risulterà ancora più saporito!
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di Duetto Burrata e Basilico Giovanni Rana
- 300 gr di pomodori ramati (2 grossi)
- 1 spicchio d’aglio
- 30 ml di olio extra vergine di oliva
- 1 cucchiaio colmo di pinoli
- - foglioline di basilico
- - Sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
Tostate i pinoli in una padella antiaderente per circa 3 minuti, fino a che diventano leggermente dorati, quindi metteteli da parte. Lavate i pomodori, incidete a croce e fate bollire per 1 minuto. Scolate e immergete in acqua fredda. Scolate nuovamente, spelate, private dei semi e tritate grossolanamente. Trasferite la polpa in un colino e lasciate sgocciolare per 5 minuti.
Nel frattempo cuocete i ravioli seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate.
Trasferite la polpa di pomodoro in una ciotola e mescolatela con aglio a fettine, olio, sale, pepe e qualche fogliolina di basilico.
Trasferite i ravioli nella ciotola col sugo e mescolate delicatamente. Guarnite con pinoli tostati e qualche fogliolina di basilico aggiuntiva, quindi servite.
NOTA: se preparate il condimento con qualche ora di anticipo risulterà ancora più saporito!
Nel frattempo cuocete i ravioli seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate.
Trasferite la polpa di pomodoro in una ciotola e mescolatela con aglio a fettine, olio, sale, pepe e qualche fogliolina di basilico.
Trasferite i ravioli nella ciotola col sugo e mescolate delicatamente. Guarnite con pinoli tostati e qualche fogliolina di basilico aggiuntiva, quindi servite.
NOTA: se preparate il condimento con qualche ora di anticipo risulterà ancora più saporito!