DUETTO BURRATA E BASILICO Acciughe e cime di rapa

  • 10
  • facile

DUETTO BURRATA E BASILICO Acciughe e cime di rapa

  • 10
  • facile
DUETTO BURRATA E BASILICO Acciughe e cime di rapa

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Duetto Burrata e Basilico Giovanni Rana
  • 400 gr di cime di rapa
  • 6 filetti di acciughe
  • olio extra vergine di oliva
  • Sale e peperoncino q.b.

INIZIA A CUCINARE

Pulite le cime di rapa eliminando le foglie esterne più grandi e i gambi più duri e conservando invece i fiori, le cime e le foglie più tenere. 

In una pentola lessate le cime di rapa per circa 7 minuti in abbondante acqua salata, unite i ravioli e proseguite la cottura per 3 minuti scarsi.

Nel frattempo scaldate 4 cucchiai di olio in una padella, aggiungete le acciughe e schiacciatele col dorso di un cucchiaio di legno..

Scolate le cime di rapa e i ravioli al dente, trasferiteli nella padella col condimento e spadellate per pochi secondi per farle insaporire. Se amate i gusti decisi, aggiungete anche un pizzico di peperoncino.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Duetto Burrata e Basilico Giovanni Rana
  • 400 gr di cime di rapa
  • 6 filetti di acciughe
  • - olio extra vergine di oliva
  • - Sale e peperoncino q.b.

INIZIA A CUCINARE

Pulite le cime di rapa eliminando le foglie esterne più grandi e i gambi più duri e conservando invece i fiori, le cime e le foglie più tenere. 

In una pentola lessate le cime di rapa per circa 7 minuti in abbondante acqua salata, unite i ravioli e proseguite la cottura per 3 minuti scarsi.

Nel frattempo scaldate 4 cucchiai di olio in una padella, aggiungete le acciughe e schiacciatele col dorso di un cucchiaio di legno..

Scolate le cime di rapa e i ravioli al dente, trasferiteli nella padella col condimento e spadellate per pochi secondi per farle insaporire. Se amate i gusti decisi, aggiungete anche un pizzico di peperoncino.