Duetto Burrata & basilico con pomodorini, pinoli, basilico e parmigiano
INGREDIENTI
- 1 confezione di Duetto Burrata e Basilico Giovanni Rana
- 10-12 g pomodori ciliegini
- 1 cucchiaio di pinoli
- qualche foglia di basilico
- Parmigiano grattugiato
- Olio extravergine di oliva
- Sale
INIZIA A CUCINARE
Tostate i pinoli in una padella antiaderente senza condimento per 2-3 minuti finché risultano leggermente dorati.
Lavate i pomodorini e tagliateli a metà. Scaldate 4 cucchiai di olio in una padella antiaderente, unite i pomodorini, salateli e saltateli a fuoco vivace per un minuto circa.
Nel frattempo lessate i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e trasferiteli nella padella coi pomodorini. Saltateli brevemente per avvolgerli nel condimento e spolverizzateli coi pinoli.
Serviteli con un filo di olio crudo, le foglie di basilico e il parmigiano grattugiato.
Lavate i pomodorini e tagliateli a metà. Scaldate 4 cucchiai di olio in una padella antiaderente, unite i pomodorini, salateli e saltateli a fuoco vivace per un minuto circa.
Nel frattempo lessate i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e trasferiteli nella padella coi pomodorini. Saltateli brevemente per avvolgerli nel condimento e spolverizzateli coi pinoli.
Serviteli con un filo di olio crudo, le foglie di basilico e il parmigiano grattugiato.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di Duetto Burrata e Basilico Giovanni Rana
- 10-12 g pomodori ciliegini
- 1 cucchiaio di pinoli
- - qualche foglia di basilico
- - Parmigiano grattugiato
- - Olio extravergine di oliva
- - Sale
INIZIA A CUCINARE
Tostate i pinoli in una padella antiaderente senza condimento per 2-3 minuti finché risultano leggermente dorati.
Lavate i pomodorini e tagliateli a metà. Scaldate 4 cucchiai di olio in una padella antiaderente, unite i pomodorini, salateli e saltateli a fuoco vivace per un minuto circa.
Nel frattempo lessate i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e trasferiteli nella padella coi pomodorini. Saltateli brevemente per avvolgerli nel condimento e spolverizzateli coi pinoli.
Serviteli con un filo di olio crudo, le foglie di basilico e il parmigiano grattugiato.
Lavate i pomodorini e tagliateli a metà. Scaldate 4 cucchiai di olio in una padella antiaderente, unite i pomodorini, salateli e saltateli a fuoco vivace per un minuto circa.
Nel frattempo lessate i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e trasferiteli nella padella coi pomodorini. Saltateli brevemente per avvolgerli nel condimento e spolverizzateli coi pinoli.
Serviteli con un filo di olio crudo, le foglie di basilico e il parmigiano grattugiato.