Duetto Burrata e Basilico con ragù di zucchine, fagiolini e asparagi
INGREDIENTI
- 1 confezione di Duetto Burrata e Basilico Giovanni Rana
- 2 zucchine novelle
- 40 g di fagiolini
- 8 asparagi
- 30 ml di olio extra vergine di oliva
- 1 ciuffetto di maggiorana
- sale e pepe q.b.
- parmigiano Reggiano grattugiato a piacere
INIZIA A CUCINARE
Spuntate le zucchine e i fagiolini e private gli asparagi della parte più dura. Lavate tutte le verdure e tagliatele a rondelle. Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e portate ad ebollizione. Lessate gli asparagi e i fagiolini per 3 minuti e scolateli.
Nella stessa acqua in cui avete bollito gli asparagi, lessate i ravioli per circa 3 minuti. Nel frattempo scaldate l’olio in una larga padella antiaderente e unite zucchine, asparagi e fagiolini; condite con sale e pepe e saltate a fuoco vivace per 2 o 3 minuti.
Scolate i ravioli e trasferiteli in padella con le verdure. Spadellate per far insaporire e guarnite con foglioline di maggiorana e Parmigiano Reggiano a piacere.
Nella stessa acqua in cui avete bollito gli asparagi, lessate i ravioli per circa 3 minuti. Nel frattempo scaldate l’olio in una larga padella antiaderente e unite zucchine, asparagi e fagiolini; condite con sale e pepe e saltate a fuoco vivace per 2 o 3 minuti.
Scolate i ravioli e trasferiteli in padella con le verdure. Spadellate per far insaporire e guarnite con foglioline di maggiorana e Parmigiano Reggiano a piacere.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di Duetto Burrata e Basilico Giovanni Rana
- 2 zucchine novelle
- 40 g di fagiolini
- 8 asparagi
- 30 ml di olio extra vergine di oliva
- 1 ciuffetto di maggiorana
- - sale e pepe q.b.
- - parmigiano Reggiano grattugiato a piacere
INIZIA A CUCINARE
Spuntate le zucchine e i fagiolini e private gli asparagi della parte più dura. Lavate tutte le verdure e tagliatele a rondelle. Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e portate ad ebollizione. Lessate gli asparagi e i fagiolini per 3 minuti e scolateli.
Nella stessa acqua in cui avete bollito gli asparagi, lessate i ravioli per circa 3 minuti. Nel frattempo scaldate l’olio in una larga padella antiaderente e unite zucchine, asparagi e fagiolini; condite con sale e pepe e saltate a fuoco vivace per 2 o 3 minuti.
Scolate i ravioli e trasferiteli in padella con le verdure. Spadellate per far insaporire e guarnite con foglioline di maggiorana e Parmigiano Reggiano a piacere.
Nella stessa acqua in cui avete bollito gli asparagi, lessate i ravioli per circa 3 minuti. Nel frattempo scaldate l’olio in una larga padella antiaderente e unite zucchine, asparagi e fagiolini; condite con sale e pepe e saltate a fuoco vivace per 2 o 3 minuti.
Scolate i ravioli e trasferiteli in padella con le verdure. Spadellate per far insaporire e guarnite con foglioline di maggiorana e Parmigiano Reggiano a piacere.