Duetto Burrata & Basilico con broccoli, olive e peperoncino
INGREDIENTI
- 1 confezione di Duetto Burrata e Basilico Giovanni Rana
- 120 g di cimette di broccoli
- 40 g di olive taggiasche denocciolate (2 cucchiai)
- 1 peperoncino piccante
- 1 spicchio d’aglio
- olio extravergine di oliva
- sale
INIZIA A CUCINARE
Lavate i broccoli, tuffateli in abbondante acqua salata in ebollizione e lessateli per 5-6 minuti.
Scaldate l’olio in una larga padella antiaderente con lo spicchio d’aglio schiacciato, il peperoncino e le olive.
Ritirate i broccoli con un mestolo forato conservando l’acqua di cottura e trasferiteli nella padella con l’olio. Fateli insaporire per 2-3 minuti. Eliminate l’aglio.
Nel frattempo cuocete i ravioli nell’acqua di cottura dei broccoli, scolateli e trasferiteli nella padella col condimento. Spadellateli brevemente per farli insaporire e servite.
Scaldate l’olio in una larga padella antiaderente con lo spicchio d’aglio schiacciato, il peperoncino e le olive.
Ritirate i broccoli con un mestolo forato conservando l’acqua di cottura e trasferiteli nella padella con l’olio. Fateli insaporire per 2-3 minuti. Eliminate l’aglio.
Nel frattempo cuocete i ravioli nell’acqua di cottura dei broccoli, scolateli e trasferiteli nella padella col condimento. Spadellateli brevemente per farli insaporire e servite.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di Duetto Burrata e Basilico Giovanni Rana
- 120 g di cimette di broccoli
- 40 g di olive taggiasche denocciolate (2 cucchiai)
- 1 peperoncino piccante
- 1 spicchio d’aglio
- - olio extravergine di oliva
- - sale
INIZIA A CUCINARE
Lavate i broccoli, tuffateli in abbondante acqua salata in ebollizione e lessateli per 5-6 minuti.
Scaldate l’olio in una larga padella antiaderente con lo spicchio d’aglio schiacciato, il peperoncino e le olive.
Ritirate i broccoli con un mestolo forato conservando l’acqua di cottura e trasferiteli nella padella con l’olio. Fateli insaporire per 2-3 minuti. Eliminate l’aglio.
Nel frattempo cuocete i ravioli nell’acqua di cottura dei broccoli, scolateli e trasferiteli nella padella col condimento. Spadellateli brevemente per farli insaporire e servite.
Scaldate l’olio in una larga padella antiaderente con lo spicchio d’aglio schiacciato, il peperoncino e le olive.
Ritirate i broccoli con un mestolo forato conservando l’acqua di cottura e trasferiteli nella padella con l’olio. Fateli insaporire per 2-3 minuti. Eliminate l’aglio.
Nel frattempo cuocete i ravioli nell’acqua di cottura dei broccoli, scolateli e trasferiteli nella padella col condimento. Spadellateli brevemente per farli insaporire e servite.