DUETTO BURRATA E BASILICO Pomodorini e pinoli tostati
INGREDIENTI
- 1 confezione di Duetto Burrata e Basilico Giovanni Rana
- 1 spicchio d'aglio
- 15 pomodorini ciliegino
- 20 gr di pinoli tostati
- Olio extra vergine di oliva
- peperoncino rosso
INIZIA A CUCINARE
Tagliate l’aglio a lamelle e i pomodorini a metà. In una padella fate rosolare l’aglio, i pomodorini e il peperoncino con 4 cucchiai di olio, aggiungete i pinoli e lasciateli fino a quando diventano dorati.
Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i ravioli per 3 minuti.
Scolateli e trasferiteli nella padella per farli insaporire con il condimento.
Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i ravioli per 3 minuti.
Scolateli e trasferiteli nella padella per farli insaporire con il condimento.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di Duetto Burrata e Basilico Giovanni Rana
- 1 spicchio d'aglio
- 15 pomodorini ciliegino
- 20 gr di pinoli tostati
- - Olio extra vergine di oliva
- - peperoncino rosso
INIZIA A CUCINARE
Tagliate l’aglio a lamelle e i pomodorini a metà. In una padella fate rosolare l’aglio, i pomodorini e il peperoncino con 4 cucchiai di olio, aggiungete i pinoli e lasciateli fino a quando diventano dorati.
Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i ravioli per 3 minuti.
Scolateli e trasferiteli nella padella per farli insaporire con il condimento.
Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i ravioli per 3 minuti.
Scolateli e trasferiteli nella padella per farli insaporire con il condimento.