Ravioli con pesto alla genovese con verdure dorate e crema di caprino

INGREDIENTI
- 1 confezione di RAVIOLI PESTO ALLA GENOVESE
- 100 g formaggio caprino
- 0.5 Peperone rosso
- 0.5 melanzana
- 1 cipolla rossa di Tropea
- 1 spicchio d'aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 30 g burro
- sale
- pepe
INIZIA A CUCINARE
Frullate il caprino con un mestolino di acqua calda, 2 cucchiai di olio e un pizzico di sale e di pepe.
Tagliate le verdure a striscioline e rosolatele in una padella ben calda a fiamma vivace con un filo di olio e un pizzico di sale. Insaporite con una manciatina di prezzemolo tritato grossolanamente.
Nel frattempo cuocete i ravioli in acqua leggermente salata, quindi raccoglieteli con una schiumarola e rovesciateli nel tegame con le verdure: mescolate delicatamente, e trasferite nei piatti in cui avrete messo la crema di caprino. Pepate a piacere e completate con ancora qualche fogliolina di prezzemolo spezzettata.
Tagliate le verdure a striscioline e rosolatele in una padella ben calda a fiamma vivace con un filo di olio e un pizzico di sale. Insaporite con una manciatina di prezzemolo tritato grossolanamente.
Nel frattempo cuocete i ravioli in acqua leggermente salata, quindi raccoglieteli con una schiumarola e rovesciateli nel tegame con le verdure: mescolate delicatamente, e trasferite nei piatti in cui avrete messo la crema di caprino. Pepate a piacere e completate con ancora qualche fogliolina di prezzemolo spezzettata.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di RAVIOLI PESTO ALLA GENOVESE
- 100 g formaggio caprino
- 0.5 Peperone rosso
- 0.5 melanzana
- 1 cipolla rossa di Tropea
- 1 spicchio d'aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 30 g burro
- - sale
- - pepe
INIZIA A CUCINARE
Frullate il caprino con un mestolino di acqua calda, 2 cucchiai di olio e un pizzico di sale e di pepe.
Tagliate le verdure a striscioline e rosolatele in una padella ben calda a fiamma vivace con un filo di olio e un pizzico di sale. Insaporite con una manciatina di prezzemolo tritato grossolanamente.
Nel frattempo cuocete i ravioli in acqua leggermente salata, quindi raccoglieteli con una schiumarola e rovesciateli nel tegame con le verdure: mescolate delicatamente, e trasferite nei piatti in cui avrete messo la crema di caprino. Pepate a piacere e completate con ancora qualche fogliolina di prezzemolo spezzettata.
Tagliate le verdure a striscioline e rosolatele in una padella ben calda a fiamma vivace con un filo di olio e un pizzico di sale. Insaporite con una manciatina di prezzemolo tritato grossolanamente.
Nel frattempo cuocete i ravioli in acqua leggermente salata, quindi raccoglieteli con una schiumarola e rovesciateli nel tegame con le verdure: mescolate delicatamente, e trasferite nei piatti in cui avrete messo la crema di caprino. Pepate a piacere e completate con ancora qualche fogliolina di prezzemolo spezzettata.