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Duetto Zucca & Tartufo con pancetta, salvia e pioppini

  • 10
  • facile

Duetto Zucca & Tartufo con pancetta, salvia e pioppini

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Duetto Zucca & Tartufo con pancetta, salvia e pioppini
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INGREDIENTI

  • 1 confezione di Duetto Zucca e Tartufo Giovanni Rana
  • 100 g di pioppini
  • 60 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 1 spicchio d’aglio
  • 12 foglie di salvia
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Pulite i pioppini, lavateli e sgocciolateli bene. Scaldate 2 cucchiai di olio in una larga padella antiaderente e rosolatevi la pancetta a fuoco vivace per 2-3 minuti fino a renderla croccante. Toglietela dalla padella e tenetela da parte, mettete nella padella l’aglio schiacciato, fatelo insaporire e, dopo un minuto, unite i pioppini con 2 foglie di salvia; saltateli a fuoco vivace per 4-5 minuti, conditeli con sale e pepe, rimettete la pancetta in padella ed eliminate l’aglio.

Friggete per pochi secondi le foglie di salvia rimaste in un una padellina con un dito di olio bollente e sgocciolatele su carta assorbente.

Nel frattempo lessate i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e trasferiteli nella padella coi funghi. Spadellateli brevemente per avvolgerli nel sugo e serviteli guarnendoli con le foglie di salvia fritte

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Duetto Zucca e Tartufo Giovanni Rana
  • 100 g di pioppini
  • 60 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 1 spicchio d’aglio
  • 12 foglie di salvia
  • - olio extravergine di oliva
  • - sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Pulite i pioppini, lavateli e sgocciolateli bene. Scaldate 2 cucchiai di olio in una larga padella antiaderente e rosolatevi la pancetta a fuoco vivace per 2-3 minuti fino a renderla croccante. Toglietela dalla padella e tenetela da parte, mettete nella padella l’aglio schiacciato, fatelo insaporire e, dopo un minuto, unite i pioppini con 2 foglie di salvia; saltateli a fuoco vivace per 4-5 minuti, conditeli con sale e pepe, rimettete la pancetta in padella ed eliminate l’aglio.

Friggete per pochi secondi le foglie di salvia rimaste in un una padellina con un dito di olio bollente e sgocciolatele su carta assorbente.

Nel frattempo lessate i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e trasferiteli nella padella coi funghi. Spadellateli brevemente per avvolgerli nel sugo e serviteli guarnendoli con le foglie di salvia fritte