Duetto Zucca & Tartufo con porcini, pancetta e timo
INGREDIENTI
- 1 confezione di Duetto Zucca e Tartufo Giovanni Rana
- 100 g di porcini
- 60 g di pancetta affumicata a cubetti
- qualche rametto di timo
- 1 olio extravergine di oliva
- sale e pepe
INIZIA A CUCINARE
Pulite ed affettate i porcini. Scaldate 2 cucchiai di olio in una padella antiaderente e rosolatevi la pancetta affumicata per 2-3 minuti. Toglietela dalla padella e metteteci i porcini con qualche rametto di timo. Saltateli a fuoco vivace per qualche minuto finché risulteranno dorati da entrambi i lati, condite con sale e pepe. Rimettete la pancetta nella padella.
Nel frattempo cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e trasferiteli nella padella coi porcini. Spadellateli brevemente per mescolarli al condimento, profumate con qualche fogliolina di timo fresco e servite unendo un filo di olio crudo.
Nel frattempo cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e trasferiteli nella padella coi porcini. Spadellateli brevemente per mescolarli al condimento, profumate con qualche fogliolina di timo fresco e servite unendo un filo di olio crudo.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di Duetto Zucca e Tartufo Giovanni Rana
- 100 g di porcini
- 60 g di pancetta affumicata a cubetti
- - qualche rametto di timo
- 1 olio extravergine di oliva
- - sale e pepe
INIZIA A CUCINARE
Pulite ed affettate i porcini. Scaldate 2 cucchiai di olio in una padella antiaderente e rosolatevi la pancetta affumicata per 2-3 minuti. Toglietela dalla padella e metteteci i porcini con qualche rametto di timo. Saltateli a fuoco vivace per qualche minuto finché risulteranno dorati da entrambi i lati, condite con sale e pepe. Rimettete la pancetta nella padella.
Nel frattempo cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e trasferiteli nella padella coi porcini. Spadellateli brevemente per mescolarli al condimento, profumate con qualche fogliolina di timo fresco e servite unendo un filo di olio crudo.
Nel frattempo cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e trasferiteli nella padella coi porcini. Spadellateli brevemente per mescolarli al condimento, profumate con qualche fogliolina di timo fresco e servite unendo un filo di olio crudo.