Ravioli con pesto alla genovese con datterini gialli confit e burrata affumicata

  • 15
  • facile

Ravioli con pesto alla genovese con datterini gialli confit e burrata affumicata

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Ravioli con pesto alla genovese con datterini gialli confit e burrata affumicata

INGREDIENTI

  • 1 confezione di RAVIOLI PESTO ALLA GENOVESE
  • 120 g pomodori datterini gialli
  • 120 g burrata affumicata
  • 1 rametto di rosmarino
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • pepe

INIZIA A CUCINARE

Sciacquate i pomodorini, tagliateli a metà e sistemateli su una placca: conditeli con sale, olio e pepe e cuoceteli nel forno ventilato a 160 °C per circa 30 minuti, aggiungendo verso metà cottura anche qualche ciuffetto di rosmarino. 
Cuocete i ravioli in abbondante acqua leggermente salata in ebollizione, quindi scolateli con una schiumarola e trasferiteli in un tegame caldo con un filo di olio: unite i pomodorini e mescolate delicatamente, aggiungendo anche un mestolino di acqua di cottura dei ravioli. 
Completate con la burrata spezzettata e una macinata di pepe a piacere. 
 

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di RAVIOLI PESTO ALLA GENOVESE
  • 120 g pomodori datterini gialli
  • 120 g burrata affumicata
  • 1 rametto di rosmarino
  • - olio extravergine d’oliva
  • - sale
  • - pepe

INIZIA A CUCINARE

Sciacquate i pomodorini, tagliateli a metà e sistemateli su una placca: conditeli con sale, olio e pepe e cuoceteli nel forno ventilato a 160 °C per circa 30 minuti, aggiungendo verso metà cottura anche qualche ciuffetto di rosmarino. 
Cuocete i ravioli in abbondante acqua leggermente salata in ebollizione, quindi scolateli con una schiumarola e trasferiteli in un tegame caldo con un filo di olio: unite i pomodorini e mescolate delicatamente, aggiungendo anche un mestolino di acqua di cottura dei ravioli. 
Completate con la burrata spezzettata e una macinata di pepe a piacere.