INGREDIENTI
- 1 confezione di sugo fresco ai porcini Giovanni Rana
- 1 confezione di polenta istantanea da circa 400 grammi
- 750 ml di latte fresco
- 6 foglie di salvia fresca
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 mozzarella fior di latte
- sale e pepe
INIZIA A CUCINARE
Per rendere la pizza polenta più golosa, usate il latte al posto dell’acqua. Versate il latte in una casseruola, aggiungete alcune foglie di salvia fresca e portate ad ebollizione. Rimuovete le foglie di salvia ed abbassate il fuoco al minimo. Al latte profumato di salvia unite - versandola a pioggia - la farina del preparato della polenta istantanea. Con una frusta mescolate per circa 10 minuti, a fuoco basso, fino a che avrete raggiunto la consistenza che preferite.
Rimuovete la casseruola dal fuoco, aggiungete il Parmigiano Reggiano, sale e pepe come preferite, mescolando tutto insieme. Versate la polenta ancora fumante su una teglia su cui avrete disposto della carta forno; create una forma circolare simile alla pizza e guarnite con mozzarella.
Infornate per circa 5-6 minuti. Nel frattempo scaldate delicatamente i sugo fresco ai porcini Giovanni Rana. Sfornate la pizza di polenta e versatele sopra il sugo fino a coprirla tutta; aggiungete se lo gradite 2 o 3 foglie di salvia fresca.
INGREDIENTI
- 1 confezione di sugo fresco ai porcini Giovanni Rana
- 1 confezione di polenta istantanea da circa 400 grammi
- 750 ml di latte fresco
- 6 foglie di salvia fresca
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 mozzarella fior di latte
- - sale e pepe
INIZIA A CUCINARE
Per rendere la pizza polenta più golosa, usate il latte al posto dell’acqua. Versate il latte in una casseruola, aggiungete alcune foglie di salvia fresca e portate ad ebollizione. Rimuovete le foglie di salvia ed abbassate il fuoco al minimo. Al latte profumato di salvia unite - versandola a pioggia - la farina del preparato della polenta istantanea. Con una frusta mescolate per circa 10 minuti, a fuoco basso, fino a che avrete raggiunto la consistenza che preferite.
Rimuovete la casseruola dal fuoco, aggiungete il Parmigiano Reggiano, sale e pepe come preferite, mescolando tutto insieme. Versate la polenta ancora fumante su una teglia su cui avrete disposto della carta forno; create una forma circolare simile alla pizza e guarnite con mozzarella.
Infornate per circa 5-6 minuti. Nel frattempo scaldate delicatamente i sugo fresco ai porcini Giovanni Rana. Sfornate la pizza di polenta e versatele sopra il sugo fino a coprirla tutta; aggiungete se lo gradite 2 o 3 foglie di salvia fresca.