Spiedini di Spadellini con fichi caramellati, pecorino toscano e miele
INGREDIENTI
- 1 confezione di Spadellini Prosciutto Cotto e Mozzarella Giovanni Rana
- 6 fichi
- Pecorino toscano stagionato in piccoli pezzetti
- 150 gr miele
- 120 gr zucchero
- 60 ml acqua
- Olio extra vergine di oliva
- Sale q.b.
INIZIA A CUCINARE
In una padella antiaderente scaldate un cucchiaio di olio d’oliva, quindi versate gli Spadellini e cuocete seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Nel frattempo, pelate i fichi e tagliateli in piccoli spicchi, cospargeteli di zucchero e poneteli in padella con delicatezza, facendo attenzione che non si sovrappongano. Aggiungete quindi l’acqua e lasciateli caramellare a fiamma molto bassa. Quando lo sciroppo si sarà addensato, dopo circa una mezz’oretta, spegnete la fiamma.
Per realizzare gli spiedini prendete 4-5 Spadellini, uno spicchio di fico caramellato e un pezzetto di pecorino toscano. Versate il miele in una ciotolina e servite su un vassoio.
Nel frattempo, pelate i fichi e tagliateli in piccoli spicchi, cospargeteli di zucchero e poneteli in padella con delicatezza, facendo attenzione che non si sovrappongano. Aggiungete quindi l’acqua e lasciateli caramellare a fiamma molto bassa. Quando lo sciroppo si sarà addensato, dopo circa una mezz’oretta, spegnete la fiamma.
Per realizzare gli spiedini prendete 4-5 Spadellini, uno spicchio di fico caramellato e un pezzetto di pecorino toscano. Versate il miele in una ciotolina e servite su un vassoio.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di Spadellini Prosciutto Cotto e Mozzarella Giovanni Rana
- 6 fichi
- - Pecorino toscano stagionato in piccoli pezzetti
- 150 gr miele
- 120 gr zucchero
- 60 ml acqua
- - Olio extra vergine di oliva
- - Sale q.b.
INIZIA A CUCINARE
In una padella antiaderente scaldate un cucchiaio di olio d’oliva, quindi versate gli Spadellini e cuocete seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Nel frattempo, pelate i fichi e tagliateli in piccoli spicchi, cospargeteli di zucchero e poneteli in padella con delicatezza, facendo attenzione che non si sovrappongano. Aggiungete quindi l’acqua e lasciateli caramellare a fiamma molto bassa. Quando lo sciroppo si sarà addensato, dopo circa una mezz’oretta, spegnete la fiamma.
Per realizzare gli spiedini prendete 4-5 Spadellini, uno spicchio di fico caramellato e un pezzetto di pecorino toscano. Versate il miele in una ciotolina e servite su un vassoio.
Nel frattempo, pelate i fichi e tagliateli in piccoli spicchi, cospargeteli di zucchero e poneteli in padella con delicatezza, facendo attenzione che non si sovrappongano. Aggiungete quindi l’acqua e lasciateli caramellare a fiamma molto bassa. Quando lo sciroppo si sarà addensato, dopo circa una mezz’oretta, spegnete la fiamma.
Per realizzare gli spiedini prendete 4-5 Spadellini, uno spicchio di fico caramellato e un pezzetto di pecorino toscano. Versate il miele in una ciotolina e servite su un vassoio.