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GNOCCHETTI ALLA SORRENTINA

  • 40
  • facile

GNOCCHETTI ALLA SORRENTINA

  • 40
  • facile
GNOCCHETTI ALLA SORRENTINA
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INGREDIENTI

  • 2 confezioni di Gnocchetti di patate Giovanni Rana
  • 1 l di passata di pomodoro
  • 1 spicchio d'aglio
  • 350 gr di mozzarella, tagliata a dadini
  • 50 gr di Parmigiano Reggiano
  • basilico
  • sale q.b.

INIZIA A CUCINARE

Preparate il sugo facendo soffriggere uno spicchio d'aglio in un po' d'olio, poi aggiungete la passata di pomodoro, il basilico e il sale.
Preriscaldate il forno a 200°C. Nel frattempo mettete sul fuoco una pentola con dell’acqua salata, portatela ad ebollizione e immergetevi gli gnocchetti seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, quindi scolate.

Versate gli gnocchetti in una pirofila, aggiungete il sugo e il Parmigiano Reggiano grattugiato. Per ultima aggiungete la mozzarella a dadini e qualche foglia di basilico.
Infornate gli Gnocchi alla sorrentina conditi in modalità grill per 5 minuti a 250°C. Sfornate e serviteli ben caldi e filanti.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 2 confezioni di Gnocchetti di patate Giovanni Rana
  • 1 l di passata di pomodoro
  • 1 spicchio d'aglio
  • 350 gr di mozzarella, tagliata a dadini
  • 50 gr di Parmigiano Reggiano
  • - basilico
  • - sale q.b.

INIZIA A CUCINARE

Preparate il sugo facendo soffriggere uno spicchio d'aglio in un po' d'olio, poi aggiungete la passata di pomodoro, il basilico e il sale.
Preriscaldate il forno a 200°C. Nel frattempo mettete sul fuoco una pentola con dell’acqua salata, portatela ad ebollizione e immergetevi gli gnocchetti seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, quindi scolate.

Versate gli gnocchetti in una pirofila, aggiungete il sugo e il Parmigiano Reggiano grattugiato. Per ultima aggiungete la mozzarella a dadini e qualche foglia di basilico.
Infornate gli Gnocchi alla sorrentina conditi in modalità grill per 5 minuti a 250°C. Sfornate e serviteli ben caldi e filanti.