GNOCCHETTI BROCCOLI, ACCIUGHE E PEPERONCINO
INGREDIENTI
- 1 confezione di Gnocchetti Rana 500gr
- 300 gr di cimette di broccoli
- 30 gr di acciughe sott’olio
- 1 peperoncino rosso fresco
- 1 spicchio d’aglio
- Olio extra vergine d’oliva e sale
INIZIA A CUCINARE
Lessate i broccoletti in abbondante acqua salata. Scolateli con un mestolo forato e cuocete nella stessa acqua gli gnocchetti.
In una padella fate soffriggere l’aglio, le acciughe ed peperoncino.
Aggiungete quindi i broccoletti e gli gnocchi lessati, spadellate e servite ben caldi.
In una padella fate soffriggere l’aglio, le acciughe ed peperoncino.
Aggiungete quindi i broccoletti e gli gnocchi lessati, spadellate e servite ben caldi.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di Gnocchetti Rana 500gr
- 300 gr di cimette di broccoli
- 30 gr di acciughe sott’olio
- 1 peperoncino rosso fresco
- 1 spicchio d’aglio
- - Olio extra vergine d’oliva e sale
INIZIA A CUCINARE
Lessate i broccoletti in abbondante acqua salata. Scolateli con un mestolo forato e cuocete nella stessa acqua gli gnocchetti.
In una padella fate soffriggere l’aglio, le acciughe ed peperoncino.
Aggiungete quindi i broccoletti e gli gnocchi lessati, spadellate e servite ben caldi.
In una padella fate soffriggere l’aglio, le acciughe ed peperoncino.
Aggiungete quindi i broccoletti e gli gnocchi lessati, spadellate e servite ben caldi.