Spadellini con crema di pecorino e uova di quaglia
INGREDIENTI
- 1 confezione di Spadellini Spinaci e Mozzarella Giovanni Rana
- 4 uova di quaglia sode e sgusciate
- 200 gr pecorino romano grattugiato
- 100 gr panna liquida
- Un ciuffo di foglie di insalata
- Olio extra vergine di oliva
- Sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
In una padella antiaderente scaldate un cucchiaio di olio d’oliva, quindi versate gli Spadellini e cuocete seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Nel frattempo, per preparare la crema, scaldate la panna sul fuoco, unite il Pecorino e lasciatelo sciogliere. Fate intiepidire a temperatura ambiente e ponete in frigorifero per un paio di ore. Quando la crema sarà fredda, montatela per pochi istanti con le fruste elettriche ad alta velocità. Trasferitela in una ciotolina aggiungendo una spolverata di pepe nero a piacimento.
Servite gli Spadellini su un vassoio accompagnati dalla crema di Pecorino, dalle uova di quaglia e qualche foglia di insalata.
Nel frattempo, per preparare la crema, scaldate la panna sul fuoco, unite il Pecorino e lasciatelo sciogliere. Fate intiepidire a temperatura ambiente e ponete in frigorifero per un paio di ore. Quando la crema sarà fredda, montatela per pochi istanti con le fruste elettriche ad alta velocità. Trasferitela in una ciotolina aggiungendo una spolverata di pepe nero a piacimento.
Servite gli Spadellini su un vassoio accompagnati dalla crema di Pecorino, dalle uova di quaglia e qualche foglia di insalata.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di Spadellini Spinaci e Mozzarella Giovanni Rana
- 4 uova di quaglia sode e sgusciate
- 200 gr pecorino romano grattugiato
- 100 gr panna liquida
- - Un ciuffo di foglie di insalata
- - Olio extra vergine di oliva
- - Sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
In una padella antiaderente scaldate un cucchiaio di olio d’oliva, quindi versate gli Spadellini e cuocete seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Nel frattempo, per preparare la crema, scaldate la panna sul fuoco, unite il Pecorino e lasciatelo sciogliere. Fate intiepidire a temperatura ambiente e ponete in frigorifero per un paio di ore. Quando la crema sarà fredda, montatela per pochi istanti con le fruste elettriche ad alta velocità. Trasferitela in una ciotolina aggiungendo una spolverata di pepe nero a piacimento.
Servite gli Spadellini su un vassoio accompagnati dalla crema di Pecorino, dalle uova di quaglia e qualche foglia di insalata.
Nel frattempo, per preparare la crema, scaldate la panna sul fuoco, unite il Pecorino e lasciatelo sciogliere. Fate intiepidire a temperatura ambiente e ponete in frigorifero per un paio di ore. Quando la crema sarà fredda, montatela per pochi istanti con le fruste elettriche ad alta velocità. Trasferitela in una ciotolina aggiungendo una spolverata di pepe nero a piacimento.
Servite gli Spadellini su un vassoio accompagnati dalla crema di Pecorino, dalle uova di quaglia e qualche foglia di insalata.