Cestini di Parmigiano con Spadellini, mousse di champignon e spinacino
INGREDIENTI
- 1 confezione di Spadellini Spinaci e Mozzarella Giovanni Rana
- 120 gr Parmigiano Reggiano grattugiato
- Foglioline di spinacino
- Olio extra vergine di oliva
- 130 gr funghi champignon
- 100 gr mozzarella light
- 1 cucchiaino di prezzemolo
INIZIA A CUCINARE
In una padella antiaderente scaldate un cucchiaio di olio d’oliva, quindi versate gli Spadellini e cuocete seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Per preparare i cestini di Parmigiano, prendete una piccola padella antiaderente con un filo d’olio e aggiungete 30 gr di Parmigiano. Lasciate cuocere a fuoco alto fino a che si fonde uniformemente formando un disco irregolare, quindi giratelo dall’altro lato per pochi minuti. Quando la cialda è ancora molto calda, trasferitela su uno stampino rovesciato per darle la forma desiderata e proseguite nello stesso modo per fare gli altri cestini.
Pulite gli champignon e tagliateli in piccoli pezzi, quindi fateli rosolare per qualche minuto in una padella antiaderente con un filo d’olio. Salate a piacimento e continuate la cottura fino a che diventano morbidi.
Nel frattempo, tagliate in piccoli pezzi la mozzarella e trasferitela in un pentolino alto e stretto. Aggiungete anche i funghi, il prezzemolo e frullate tutto aiutandovi con un miniprimer fino ad ottenere una crema spumosa.
Versate la mousse di champignon nei cestini di Parmigiano, aggiungete gli Spadellini, qualche fogliolina di spinacino, e servite.
Per preparare i cestini di Parmigiano, prendete una piccola padella antiaderente con un filo d’olio e aggiungete 30 gr di Parmigiano. Lasciate cuocere a fuoco alto fino a che si fonde uniformemente formando un disco irregolare, quindi giratelo dall’altro lato per pochi minuti. Quando la cialda è ancora molto calda, trasferitela su uno stampino rovesciato per darle la forma desiderata e proseguite nello stesso modo per fare gli altri cestini.
Pulite gli champignon e tagliateli in piccoli pezzi, quindi fateli rosolare per qualche minuto in una padella antiaderente con un filo d’olio. Salate a piacimento e continuate la cottura fino a che diventano morbidi.
Nel frattempo, tagliate in piccoli pezzi la mozzarella e trasferitela in un pentolino alto e stretto. Aggiungete anche i funghi, il prezzemolo e frullate tutto aiutandovi con un miniprimer fino ad ottenere una crema spumosa.
Versate la mousse di champignon nei cestini di Parmigiano, aggiungete gli Spadellini, qualche fogliolina di spinacino, e servite.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di Spadellini Spinaci e Mozzarella Giovanni Rana
- 120 gr Parmigiano Reggiano grattugiato
- - Foglioline di spinacino
- - Olio extra vergine di oliva
- 130 gr funghi champignon
- 100 gr mozzarella light
- 1 cucchiaino di prezzemolo
INIZIA A CUCINARE
In una padella antiaderente scaldate un cucchiaio di olio d’oliva, quindi versate gli Spadellini e cuocete seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Per preparare i cestini di Parmigiano, prendete una piccola padella antiaderente con un filo d’olio e aggiungete 30 gr di Parmigiano. Lasciate cuocere a fuoco alto fino a che si fonde uniformemente formando un disco irregolare, quindi giratelo dall’altro lato per pochi minuti. Quando la cialda è ancora molto calda, trasferitela su uno stampino rovesciato per darle la forma desiderata e proseguite nello stesso modo per fare gli altri cestini.
Pulite gli champignon e tagliateli in piccoli pezzi, quindi fateli rosolare per qualche minuto in una padella antiaderente con un filo d’olio. Salate a piacimento e continuate la cottura fino a che diventano morbidi.
Nel frattempo, tagliate in piccoli pezzi la mozzarella e trasferitela in un pentolino alto e stretto. Aggiungete anche i funghi, il prezzemolo e frullate tutto aiutandovi con un miniprimer fino ad ottenere una crema spumosa.
Versate la mousse di champignon nei cestini di Parmigiano, aggiungete gli Spadellini, qualche fogliolina di spinacino, e servite.
Per preparare i cestini di Parmigiano, prendete una piccola padella antiaderente con un filo d’olio e aggiungete 30 gr di Parmigiano. Lasciate cuocere a fuoco alto fino a che si fonde uniformemente formando un disco irregolare, quindi giratelo dall’altro lato per pochi minuti. Quando la cialda è ancora molto calda, trasferitela su uno stampino rovesciato per darle la forma desiderata e proseguite nello stesso modo per fare gli altri cestini.
Pulite gli champignon e tagliateli in piccoli pezzi, quindi fateli rosolare per qualche minuto in una padella antiaderente con un filo d’olio. Salate a piacimento e continuate la cottura fino a che diventano morbidi.
Nel frattempo, tagliate in piccoli pezzi la mozzarella e trasferitela in un pentolino alto e stretto. Aggiungete anche i funghi, il prezzemolo e frullate tutto aiutandovi con un miniprimer fino ad ottenere una crema spumosa.
Versate la mousse di champignon nei cestini di Parmigiano, aggiungete gli Spadellini, qualche fogliolina di spinacino, e servite.