Sfogliavelo Crudo e Pecorino Romano con melanzane e gocce di aceto balsamico
INGREDIENTI
- 1 confezione di Sfogliavelo Crudo e Pecorino Romano Giovanni Rana
- 1 melanzana lunga e stretta
- 3 cucchiai di aceto balsamico
- Olio extra vergine di oliva
- Un ciuffo di prezzemolo
- Sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
Lavate, asciugate e tritate il prezzemolo. Lavate e asciugate anche la melanzana e tagliatela a fettine di 3-4 mm.
Scaldate 4 cucchiai di olio in una larga padella antiaderente e fate dorare le melanzane a fiamma vivace per 5-6 minuti finché risulteranno leggermente dorate. Salatele a fine cottura.
In una ciotola capiente, mescolate 4 cucchiai di olio con l’aceto balsamico, metà del prezzemolo e un pizzico di pepe.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela e trasferitela nella ciotola col condimento, quindi mescolate delicatamente. Unite le melanzane e mescolate nuovamente.
Suddividete la pasta in due piatti, spolverizzatela col prezzemolo e servite.
Scaldate 4 cucchiai di olio in una larga padella antiaderente e fate dorare le melanzane a fiamma vivace per 5-6 minuti finché risulteranno leggermente dorate. Salatele a fine cottura.
In una ciotola capiente, mescolate 4 cucchiai di olio con l’aceto balsamico, metà del prezzemolo e un pizzico di pepe.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela e trasferitela nella ciotola col condimento, quindi mescolate delicatamente. Unite le melanzane e mescolate nuovamente.
Suddividete la pasta in due piatti, spolverizzatela col prezzemolo e servite.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di Sfogliavelo Crudo e Pecorino Romano Giovanni Rana
- 1 melanzana lunga e stretta
- 3 cucchiai di aceto balsamico
- - Olio extra vergine di oliva
- - Un ciuffo di prezzemolo
- - Sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
Lavate, asciugate e tritate il prezzemolo. Lavate e asciugate anche la melanzana e tagliatela a fettine di 3-4 mm.
Scaldate 4 cucchiai di olio in una larga padella antiaderente e fate dorare le melanzane a fiamma vivace per 5-6 minuti finché risulteranno leggermente dorate. Salatele a fine cottura.
In una ciotola capiente, mescolate 4 cucchiai di olio con l’aceto balsamico, metà del prezzemolo e un pizzico di pepe.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela e trasferitela nella ciotola col condimento, quindi mescolate delicatamente. Unite le melanzane e mescolate nuovamente.
Suddividete la pasta in due piatti, spolverizzatela col prezzemolo e servite.
Scaldate 4 cucchiai di olio in una larga padella antiaderente e fate dorare le melanzane a fiamma vivace per 5-6 minuti finché risulteranno leggermente dorate. Salatele a fine cottura.
In una ciotola capiente, mescolate 4 cucchiai di olio con l’aceto balsamico, metà del prezzemolo e un pizzico di pepe.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela e trasferitela nella ciotola col condimento, quindi mescolate delicatamente. Unite le melanzane e mescolate nuovamente.
Suddividete la pasta in due piatti, spolverizzatela col prezzemolo e servite.