Insalata fredda di Spadellini alla nizzarda
INGREDIENTI
- 1 confezione di Spadellini Pomodoro e Mozzarella Giovanni Rana
- 2 pomodori costoluti tagliati a metà
- 100 gr fagiolini lessati
- 3 acciughe o alici sott'olio
- 1 uovo sodo sgusciato
- 20 gr olive nere snocciolate
- 20 gr cappero sott'aceto
- 50 gr di tonno sgocciolato
- Olio extra vergine di oliva
- sale q.b.
INIZIA A CUCINARE
In una padella antiaderente scaldate un cucchiaio di olio d’oliva, quindi versate gli Spadellini e cuocete seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Nel frattempo unite tutti gli ingredienti in una ciotola, aggiungete gli Spadellini, condite con olio e servite.
Nel frattempo unite tutti gli ingredienti in una ciotola, aggiungete gli Spadellini, condite con olio e servite.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di Spadellini Pomodoro e Mozzarella Giovanni Rana
- 2 pomodori costoluti tagliati a metà
- 100 gr fagiolini lessati
- 3 acciughe o alici sott'olio
- 1 uovo sodo sgusciato
- 20 gr olive nere snocciolate
- 20 gr cappero sott'aceto
- 50 gr di tonno sgocciolato
- - Olio extra vergine di oliva
- - sale q.b.
INIZIA A CUCINARE
In una padella antiaderente scaldate un cucchiaio di olio d’oliva, quindi versate gli Spadellini e cuocete seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Nel frattempo unite tutti gli ingredienti in una ciotola, aggiungete gli Spadellini, condite con olio e servite.
Nel frattempo unite tutti gli ingredienti in una ciotola, aggiungete gli Spadellini, condite con olio e servite.