Spadellini con Pesto Genovese e crema di burrata

  • 5
  • facile

Spadellini con Pesto Genovese e crema di burrata

  • 5
  • facile
Spadellini con Pesto Genovese e crema di burrata

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Spadellini Pomodoro e Mozzarella Giovanni Rana
  • 1 confezione di Pesto Fresco alla Genovese Giovanni Rana
  • 200 gr di crema di burrata
  • Olio extra vergine di oliva

INIZIA A CUCINARE

In una padella antiaderente scaldate un cucchiaio di olio d’oliva, quindi versate gli Spadellini e cuocete seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

Nel frattempo versate il Pesto e la crema di burrata in piccole ciotoline da servire a ciascun commensale per immergervi gli Spadellini. Buon appetito!

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Spadellini Pomodoro e Mozzarella Giovanni Rana
  • 1 confezione di Pesto Fresco alla Genovese Giovanni Rana
  • 200 gr di crema di burrata
  • - Olio extra vergine di oliva

INIZIA A CUCINARE

In una padella antiaderente scaldate un cucchiaio di olio d’oliva, quindi versate gli Spadellini e cuocete seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

Nel frattempo versate il Pesto e la crema di burrata in piccole ciotoline da servire a ciascun commensale per immergervi gli Spadellini. Buon appetito!