Spadellini con Pesto Genovese e crema di burrata
INGREDIENTI
- 1 confezione di Spadellini Pomodoro e Mozzarella Giovanni Rana
- 1 confezione di Pesto Fresco alla Genovese Giovanni Rana
- 200 gr di crema di burrata
- Olio extra vergine di oliva
INIZIA A CUCINARE
In una padella antiaderente scaldate un cucchiaio di olio d’oliva, quindi versate gli Spadellini e cuocete seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Nel frattempo versate il Pesto e la crema di burrata in piccole ciotoline da servire a ciascun commensale per immergervi gli Spadellini. Buon appetito!
Nel frattempo versate il Pesto e la crema di burrata in piccole ciotoline da servire a ciascun commensale per immergervi gli Spadellini. Buon appetito!
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di Spadellini Pomodoro e Mozzarella Giovanni Rana
- 1 confezione di Pesto Fresco alla Genovese Giovanni Rana
- 200 gr di crema di burrata
- - Olio extra vergine di oliva
INIZIA A CUCINARE
In una padella antiaderente scaldate un cucchiaio di olio d’oliva, quindi versate gli Spadellini e cuocete seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Nel frattempo versate il Pesto e la crema di burrata in piccole ciotoline da servire a ciascun commensale per immergervi gli Spadellini. Buon appetito!
Nel frattempo versate il Pesto e la crema di burrata in piccole ciotoline da servire a ciascun commensale per immergervi gli Spadellini. Buon appetito!