GIOIAVERDE ASPARAGI - Ragù di piselli e fave, zeste di limone e pepe rosa.
INGREDIENTI
- 1 confezione di ravioli Gioiaverde agli asparagi Giovanni Rana
- 30 g di piselli
- 30 g di fave
- zeste di limone
- q.b. olio extravergine di oliva
- q.b. sale e pepe
- pepe rosa
INIZIA A CUCINARE
Sbollentate in acqua salata i piselli e successivamente le fave, raffreddandoli poi in acqua e ghiaccio.
Togliete la pellicina alle fave e poi rosolatele con i piselli in una padella con due cucchiai di olio. Bollite i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli ed aggiungeteli in padella con i piselli e le fave. Salate, pepate e fate insaporire per qualche minuto.
Impiattate aggiungendo le fette di limone e il pepe rosa.
Togliete la pellicina alle fave e poi rosolatele con i piselli in una padella con due cucchiai di olio. Bollite i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli ed aggiungeteli in padella con i piselli e le fave. Salate, pepate e fate insaporire per qualche minuto.
Impiattate aggiungendo le fette di limone e il pepe rosa.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di ravioli Gioiaverde agli asparagi Giovanni Rana
- 30 g di piselli
- 30 g di fave
- - zeste di limone
- q.b. olio extravergine di oliva
- q.b. sale e pepe
- - pepe rosa
INIZIA A CUCINARE
Sbollentate in acqua salata i piselli e successivamente le fave, raffreddandoli poi in acqua e ghiaccio.
Togliete la pellicina alle fave e poi rosolatele con i piselli in una padella con due cucchiai di olio. Bollite i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli ed aggiungeteli in padella con i piselli e le fave. Salate, pepate e fate insaporire per qualche minuto.
Impiattate aggiungendo le fette di limone e il pepe rosa.
Togliete la pellicina alle fave e poi rosolatele con i piselli in una padella con due cucchiai di olio. Bollite i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli ed aggiungeteli in padella con i piselli e le fave. Salate, pepate e fate insaporire per qualche minuto.
Impiattate aggiungendo le fette di limone e il pepe rosa.