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GIOIAVERDE ASPARAGI - Ragù di piselli e fave, zeste di limone e pepe rosa.

  • 15
  • facile

GIOIAVERDE ASPARAGI - Ragù di piselli e fave, zeste di limone e pepe rosa.

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  • facile
GIOIAVERDE ASPARAGI - Ragù di piselli e fave, zeste di limone e pepe rosa.
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INGREDIENTI

  • 1 confezione di ravioli Gioiaverde agli asparagi Giovanni Rana
  • 30 g di piselli
  • 30 g di fave
  • zeste di limone
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. sale e pepe
  • pepe rosa

INIZIA A CUCINARE

Sbollentate in acqua salata i piselli e successivamente le fave, raffreddandoli poi in acqua e ghiaccio.

Togliete la pellicina alle fave e poi rosolatele con i piselli in una padella con due cucchiai di olio. Bollite i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli ed aggiungeteli in padella con i piselli e le fave. Salate, pepate e fate insaporire per qualche minuto.

Impiattate aggiungendo le fette di limone e il pepe rosa.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di ravioli Gioiaverde agli asparagi Giovanni Rana
  • 30 g di piselli
  • 30 g di fave
  • - zeste di limone
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. sale e pepe
  • - pepe rosa

INIZIA A CUCINARE

Sbollentate in acqua salata i piselli e successivamente le fave, raffreddandoli poi in acqua e ghiaccio.

Togliete la pellicina alle fave e poi rosolatele con i piselli in una padella con due cucchiai di olio. Bollite i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli ed aggiungeteli in padella con i piselli e le fave. Salate, pepate e fate insaporire per qualche minuto.

Impiattate aggiungendo le fette di limone e il pepe rosa.