RAVIOLI RIPIENI DI ASPARAGI CON POMODORINI, MOZZARELLA E ROSMARINO
INGREDIENTI
- 1 confezione di ravioli ripieni di asparagi
- 300 g di pomodorini
- 1 cucchiaio raso di zucchero
- 250 g di mozzarella
- 2 rametti di rosmarino
- formaggio grattugiato
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe
INIZIA A CUCINARE
Lavate i pomodorini, tagliateli a metà e rosolateli in padella per un paio di minuti con 4 cucchiai di olio, il rosmarino e un pizzico di sale; spolverizzateli con lo zucchero e proseguite la cottura per altri 2 minuti facendoli leggermente caramellare. Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e trasferiteli nella padella con i pomodorini, facendoli insaporire. Disponete i ravioli nei piatti, guarniteli con la mozzarella spezzettata con le mani e conditeli con una macinata di pepe e una spolverata di formaggio grattugiato.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di ravioli ripieni di asparagi
- 300 g di pomodorini
- 1 cucchiaio raso di zucchero
- 250 g di mozzarella
- 2 rametti di rosmarino
- - formaggio grattugiato
- - olio extravergine di oliva
- - sale e pepe
INIZIA A CUCINARE
Lavate i pomodorini, tagliateli a metà e rosolateli in padella per un paio di minuti con 4 cucchiai di olio, il rosmarino e un pizzico di sale; spolverizzateli con lo zucchero e proseguite la cottura per altri 2 minuti facendoli leggermente caramellare. Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e trasferiteli nella padella con i pomodorini, facendoli insaporire. Disponete i ravioli nei piatti, guarniteli con la mozzarella spezzettata con le mani e conditeli con una macinata di pepe e una spolverata di formaggio grattugiato.