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RAVIOLI RIPIENI DI ASPARAGI CON POMODORINI, MOZZARELLA E ROSMARINO​

  • 15
  • facile

RAVIOLI RIPIENI DI ASPARAGI CON POMODORINI, MOZZARELLA E ROSMARINO​

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RAVIOLI RIPIENI DI ASPARAGI CON POMODORINI, MOZZARELLA E ROSMARINO​
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INGREDIENTI

  • 1 confezione di ravioli ripieni di asparagi​
  • 300 g di pomodorini​
  • 1 cucchiaio raso di zucchero​
  • 250 g di mozzarella​
  • 2 rametti di rosmarino​
  • formaggio grattugiato​
  • olio extravergine di oliva​
  • sale e pepe​

INIZIA A CUCINARE

Lavate i pomodorini, tagliateli a metà e rosolateli in padella per un paio di minuti con 4 cucchiai di olio, il rosmarino e un pizzico di sale; spolverizzateli con lo zucchero e proseguite la cottura per altri 2 minuti facendoli leggermente caramellare. Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e trasferiteli nella padella con i pomodorini, facendoli insaporire. Disponete i ravioli nei piatti, guarniteli con la mozzarella spezzettata con le mani e conditeli con una macinata di pepe e una spolverata di formaggio grattugiato.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di ravioli ripieni di asparagi​
  • 300 g di pomodorini​
  • 1 cucchiaio raso di zucchero​
  • 250 g di mozzarella​
  • 2 rametti di rosmarino​
  • - formaggio grattugiato​
  • - olio extravergine di oliva​
  • - sale e pepe​

INIZIA A CUCINARE

Lavate i pomodorini, tagliateli a metà e rosolateli in padella per un paio di minuti con 4 cucchiai di olio, il rosmarino e un pizzico di sale; spolverizzateli con lo zucchero e proseguite la cottura per altri 2 minuti facendoli leggermente caramellare. Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e trasferiteli nella padella con i pomodorini, facendoli insaporire. Disponete i ravioli nei piatti, guarniteli con la mozzarella spezzettata con le mani e conditeli con una macinata di pepe e una spolverata di formaggio grattugiato.