RAVIOLI GIOIAVERDE AGLI ASPARAGI, CREMA DI PARMIGIANO, PIOGGIA DI GREENS E MIMOSA D’UOVO
INGREDIENTI
- 1 confezione di ravioli ripieni di asparagi
- 6 Cavolini di bruxelles
- 50 gr di edamame
- 150 gr di fagiolini
- 150 g di asparagi
- 2 Uova
- 60 ml di crema di latte
- 80 g di formaggio grattugiato
- aglio
- di olio extra vergine di oliva
- Sale e pepe
INIZIA A CUCINARE
Infornate a 180°C per 20 minuti i cavolini di Bruxelles e gli asparagi conditi con olio, sale e pepe. In una padella rosolate con l'aglio gli edamame e i fagiolini precedentemente sbollentati, ed aggiungeteli alle verdure cotte al forno.
In un tegame fondete a fuoco dolce la crema di latte con il formaggio grattugiato. Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e spadellateli con le verdure. Disponete il tutto sui piatti, aggiungete la crema di formaggio, una macinata di pepe e grattugiate il tuorlo sodo delle uova. Buon Appetito!
In un tegame fondete a fuoco dolce la crema di latte con il formaggio grattugiato. Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e spadellateli con le verdure. Disponete il tutto sui piatti, aggiungete la crema di formaggio, una macinata di pepe e grattugiate il tuorlo sodo delle uova. Buon Appetito!
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di ravioli ripieni di asparagi
- 6 Cavolini di bruxelles
- 50 gr di edamame
- 150 gr di fagiolini
- 150 g di asparagi
- 2 Uova
- 60 ml di crema di latte
- 80 g di formaggio grattugiato
- - aglio
- - di olio extra vergine di oliva
- - Sale e pepe
INIZIA A CUCINARE
Infornate a 180°C per 20 minuti i cavolini di Bruxelles e gli asparagi conditi con olio, sale e pepe. In una padella rosolate con l'aglio gli edamame e i fagiolini precedentemente sbollentati, ed aggiungeteli alle verdure cotte al forno.
In un tegame fondete a fuoco dolce la crema di latte con il formaggio grattugiato. Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e spadellateli con le verdure. Disponete il tutto sui piatti, aggiungete la crema di formaggio, una macinata di pepe e grattugiate il tuorlo sodo delle uova. Buon Appetito!
In un tegame fondete a fuoco dolce la crema di latte con il formaggio grattugiato. Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e spadellateli con le verdure. Disponete il tutto sui piatti, aggiungete la crema di formaggio, una macinata di pepe e grattugiate il tuorlo sodo delle uova. Buon Appetito!