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RAVIOLI GIOIAVERDE AGLI ASPARAGI, CREMA DI PARMIGIANO, PIOGGIA DI GREENS E MIMOSA D’UOVO

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RAVIOLI GIOIAVERDE AGLI ASPARAGI, CREMA DI PARMIGIANO, PIOGGIA DI GREENS E MIMOSA D’UOVO

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RAVIOLI GIOIAVERDE AGLI ASPARAGI, CREMA DI PARMIGIANO, PIOGGIA DI GREENS E MIMOSA D’UOVO
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INGREDIENTI

  • 1 confezione di ravioli ripieni di asparagi​
  • 6 Cavolini di bruxelles
  • 50 gr di edamame
  • 150 gr di fagiolini
  • 150 g di asparagi​
  • 2 Uova
  • 60 ml di crema di latte
  • 80 g di formaggio grattugiato​
  • aglio
  • di olio extra vergine di oliva
  • Sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Infornate a 180°C per 20 minuti i cavolini di Bruxelles e gli asparagi conditi con olio, sale e pepe. In una padella rosolate con l'aglio gli edamame e i fagiolini precedentemente sbollentati, ed aggiungeteli alle verdure cotte al forno.

In un tegame fondete a fuoco dolce la crema di latte con il formaggio grattugiato. Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e spadellateli con le verdure. Disponete il tutto sui piatti, aggiungete la crema di formaggio, una macinata di pepe e grattugiate il tuorlo sodo delle uova. Buon Appetito!

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di ravioli ripieni di asparagi​
  • 6 Cavolini di bruxelles
  • 50 gr di edamame
  • 150 gr di fagiolini
  • 150 g di asparagi​
  • 2 Uova
  • 60 ml di crema di latte
  • 80 g di formaggio grattugiato​
  • - aglio
  • - di olio extra vergine di oliva
  • - Sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Infornate a 180°C per 20 minuti i cavolini di Bruxelles e gli asparagi conditi con olio, sale e pepe. In una padella rosolate con l'aglio gli edamame e i fagiolini precedentemente sbollentati, ed aggiungeteli alle verdure cotte al forno.

In un tegame fondete a fuoco dolce la crema di latte con il formaggio grattugiato. Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e spadellateli con le verdure. Disponete il tutto sui piatti, aggiungete la crema di formaggio, una macinata di pepe e grattugiate il tuorlo sodo delle uova. Buon Appetito!