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RAVIOLI RIPIENI DI CARCIOFI CON SUGO FREDDO AL CRUDO DI POMODORI, FETA E CAPPERI

  • 15
  • facile

RAVIOLI RIPIENI DI CARCIOFI CON SUGO FREDDO AL CRUDO DI POMODORI, FETA E CAPPERI

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RAVIOLI RIPIENI DI CARCIOFI CON SUGO FREDDO AL CRUDO DI POMODORI, FETA E CAPPERI
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INGREDIENTI

  • 1 confezione di ravioli ripieni di carciofi​
  • 1 grosso pomodoro cuore di bue​
  • 100 g di feta​
  • 2 cucchiai di capperi dissalati​
  • un ciuffo di prezzemolo​
  • olio extravergine di oliva​
  • sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Lavate il pomodoro e tagliatelo a pezzetti irregolari, trasferitelo in una grossa ciotola con i capperi dissalati e conditelo con metà del prezzemolo tritato, olio, sale e pepe.

Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e trasferiteli nella ciotola con il condimento. Unite la feta sbriciolata grossolanamente con le mani e mescolate delicatamente.

Disponete i ravioli sui piatti, condite con un filo d’olio e profumate col prezzemolo rimasto.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di ravioli ripieni di carciofi​
  • 1 grosso pomodoro cuore di bue​
  • 100 g di feta​
  • 2 cucchiai di capperi dissalati​
  • - un ciuffo di prezzemolo​
  • - olio extravergine di oliva​
  • - sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Lavate il pomodoro e tagliatelo a pezzetti irregolari, trasferitelo in una grossa ciotola con i capperi dissalati e conditelo con metà del prezzemolo tritato, olio, sale e pepe.

Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e trasferiteli nella ciotola con il condimento. Unite la feta sbriciolata grossolanamente con le mani e mescolate delicatamente.

Disponete i ravioli sui piatti, condite con un filo d’olio e profumate col prezzemolo rimasto.