RAVIOLI RIPIENI DI CARCIOFI CON SUGO FREDDO AL CRUDO DI POMODORI, FETA E CAPPERI
INGREDIENTI
- 1 confezione di ravioli ripieni di carciofi
- 1 grosso pomodoro cuore di bue
- 100 g di feta
- 2 cucchiai di capperi dissalati
- un ciuffo di prezzemolo
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe
INIZIA A CUCINARE
Lavate il pomodoro e tagliatelo a pezzetti irregolari, trasferitelo in una grossa ciotola con i capperi dissalati e conditelo con metà del prezzemolo tritato, olio, sale e pepe.
Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e trasferiteli nella ciotola con il condimento. Unite la feta sbriciolata grossolanamente con le mani e mescolate delicatamente.
Disponete i ravioli sui piatti, condite con un filo d’olio e profumate col prezzemolo rimasto.
Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e trasferiteli nella ciotola con il condimento. Unite la feta sbriciolata grossolanamente con le mani e mescolate delicatamente.
Disponete i ravioli sui piatti, condite con un filo d’olio e profumate col prezzemolo rimasto.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di ravioli ripieni di carciofi
- 1 grosso pomodoro cuore di bue
- 100 g di feta
- 2 cucchiai di capperi dissalati
- - un ciuffo di prezzemolo
- - olio extravergine di oliva
- - sale e pepe
INIZIA A CUCINARE
Lavate il pomodoro e tagliatelo a pezzetti irregolari, trasferitelo in una grossa ciotola con i capperi dissalati e conditelo con metà del prezzemolo tritato, olio, sale e pepe.
Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e trasferiteli nella ciotola con il condimento. Unite la feta sbriciolata grossolanamente con le mani e mescolate delicatamente.
Disponete i ravioli sui piatti, condite con un filo d’olio e profumate col prezzemolo rimasto.
Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e trasferiteli nella ciotola con il condimento. Unite la feta sbriciolata grossolanamente con le mani e mescolate delicatamente.
Disponete i ravioli sui piatti, condite con un filo d’olio e profumate col prezzemolo rimasto.