RAVIOLI RIPIENI DI CARCIOFI CON CARCIOFI FRITTI, PANCETTA CROCCANTE E PECORINO
INGREDIENTI
- 1 confezione di ravioli ripieni di carciofi
- 2 carciofi
- olio di arachidi per friggere
- 60 g di pancetta affumicata a fette spesse
- olio extravergine di oliva
- pecorino romano grattugiato
- sale e pepe
INIZIA A CUCINARE
Pulite i carciofi eliminando le foglie esterne più dure, le punte e la barba interna e tagliateli a spicchi sottili. Friggeteli quindi in abbondante olio caldo e scolateli su carta da cucina.
Tagliate la pancetta a striscioline e rosolatela in padella con 2 cucchiai di olio, fino a renderla croccante. Bollite i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e fateli insaporire in padella con la pancetta.
Disponete i ravioli sui piatti conditi con un filo d’olio, una macinata di pepe ed il pecorino, e guarnite con i carciofi fritti.
Tagliate la pancetta a striscioline e rosolatela in padella con 2 cucchiai di olio, fino a renderla croccante. Bollite i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e fateli insaporire in padella con la pancetta.
Disponete i ravioli sui piatti conditi con un filo d’olio, una macinata di pepe ed il pecorino, e guarnite con i carciofi fritti.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di ravioli ripieni di carciofi
- 2 carciofi
- - olio di arachidi per friggere
- 60 g di pancetta affumicata a fette spesse
- - olio extravergine di oliva
- - pecorino romano grattugiato
- - sale e pepe
INIZIA A CUCINARE
Pulite i carciofi eliminando le foglie esterne più dure, le punte e la barba interna e tagliateli a spicchi sottili. Friggeteli quindi in abbondante olio caldo e scolateli su carta da cucina.
Tagliate la pancetta a striscioline e rosolatela in padella con 2 cucchiai di olio, fino a renderla croccante. Bollite i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e fateli insaporire in padella con la pancetta.
Disponete i ravioli sui piatti conditi con un filo d’olio, una macinata di pepe ed il pecorino, e guarnite con i carciofi fritti.
Tagliate la pancetta a striscioline e rosolatela in padella con 2 cucchiai di olio, fino a renderla croccante. Bollite i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e fateli insaporire in padella con la pancetta.
Disponete i ravioli sui piatti conditi con un filo d’olio, una macinata di pepe ed il pecorino, e guarnite con i carciofi fritti.