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RAVIOLI RIPIENI DI CARCIOFI CON CARCIOFI FRITTI, PANCETTA CROCCANTE E PECORINO​

  • 20
  • facile

RAVIOLI RIPIENI DI CARCIOFI CON CARCIOFI FRITTI, PANCETTA CROCCANTE E PECORINO​

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RAVIOLI RIPIENI DI CARCIOFI CON CARCIOFI FRITTI, PANCETTA CROCCANTE E PECORINO​
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INGREDIENTI

  • 1 confezione di ravioli ripieni di carciofi​
  • 2 carciofi
  • olio di arachidi per friggere​
  • 60 g di pancetta affumicata a fette spesse​
  • olio extravergine di oliva​
  • pecorino romano grattugiato​
  • sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Pulite i carciofi eliminando le foglie esterne più dure, le punte e la barba interna e tagliateli a spicchi sottili. Friggeteli quindi in abbondante olio caldo e scolateli su carta da cucina.

Tagliate la pancetta a striscioline e rosolatela in padella con 2 cucchiai di olio, fino a renderla croccante. Bollite i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e fateli insaporire in padella con la pancetta.

Disponete i ravioli sui piatti conditi con un filo d’olio, una macinata di pepe ed il pecorino, e guarnite con i carciofi fritti.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di ravioli ripieni di carciofi​
  • 2 carciofi
  • - olio di arachidi per friggere​
  • 60 g di pancetta affumicata a fette spesse​
  • - olio extravergine di oliva​
  • - pecorino romano grattugiato​
  • - sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Pulite i carciofi eliminando le foglie esterne più dure, le punte e la barba interna e tagliateli a spicchi sottili. Friggeteli quindi in abbondante olio caldo e scolateli su carta da cucina.

Tagliate la pancetta a striscioline e rosolatela in padella con 2 cucchiai di olio, fino a renderla croccante. Bollite i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e fateli insaporire in padella con la pancetta.

Disponete i ravioli sui piatti conditi con un filo d’olio, una macinata di pepe ed il pecorino, e guarnite con i carciofi fritti.