GNOCCHETTI RUCOLA, PROSCIUTTO CRUDO E SQUACQUERONE
INGREDIENTI
- 1 confezione di Gnocchetti Rana 200gr
- 80 gr di scquaquerone
- 30 gr di prosciutto crudo a striscioline
- Una manciata di rucola fresca
- Sale e pepe
INIZIA A CUCINARE
Lavorate lo scquaquerone con un cucchiaio in un piatto, aggiungete gli gnocchetti precedentemente bolliti con qualche cucchiaio dell’acqua di cottura e mescolate per mantecare. Unite quindi il prosciutto e guarnite con la rucola fresca e una macinata di pepe.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di Gnocchetti Rana 200gr
- 80 gr di scquaquerone
- 30 gr di prosciutto crudo a striscioline
- - Una manciata di rucola fresca
- - Sale e pepe
INIZIA A CUCINARE
Lavorate lo scquaquerone con un cucchiaio in un piatto, aggiungete gli gnocchetti precedentemente bolliti con qualche cucchiaio dell’acqua di cottura e mescolate per mantecare. Unite quindi il prosciutto e guarnite con la rucola fresca e una macinata di pepe.