AQ_MOB-2DROTG_RISTORAZIONE_MAGGIO_2018_1131_M6CWD3.jpg

GNOCCHETTI RUCOLA, PROSCIUTTO CRUDO E SQUACQUERONE

  • 10
  • facile

GNOCCHETTI RUCOLA, PROSCIUTTO CRUDO E SQUACQUERONE

  • 10
  • facile
GNOCCHETTI RUCOLA, PROSCIUTTO CRUDO E SQUACQUERONE
AQ_WEB-2DROTG_RISTORAZIONE_MAGGIO_2018_1131_M6CWD3.jpg

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Gnocchetti Rana 200gr
  • 80 gr di scquaquerone
  • 30 gr di prosciutto crudo a striscioline
  • Una manciata di rucola fresca
  • Sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Lavorate lo scquaquerone con un cucchiaio in un piatto, aggiungete gli gnocchetti precedentemente bolliti con qualche cucchiaio dell’acqua di cottura e mescolate per mantecare. Unite quindi il prosciutto e guarnite con la rucola fresca e una macinata di pepe.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Gnocchetti Rana 200gr
  • 80 gr di scquaquerone
  • 30 gr di prosciutto crudo a striscioline
  • - Una manciata di rucola fresca
  • - Sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Lavorate lo scquaquerone con un cucchiaio in un piatto, aggiungete gli gnocchetti precedentemente bolliti con qualche cucchiaio dell’acqua di cottura e mescolate per mantecare. Unite quindi il prosciutto e guarnite con la rucola fresca e una macinata di pepe.