GNOCCHETTI ROBIOLA, ZUCCHINE E MENTA
INGREDIENTI
- 1 confezione di Gnocchetti Rana 200gr
- 80 gr di robiola
- 2 zucchine novelle
- Foglie di menta fresca
- Olio extra vergine d’oliva e sale
INIZIA A CUCINARE
Lavorate la robiola con un cucchiaio. Tagliate le zucchine a rondelle, salatele e saltatele in una padella con l’olio d’oliva per ¾ minuti.
Aggiungete gli gnocchetti precedentemente bolliti con qualche cucchiaio dell’acqua di cottura e mescolate.
Fuori dal fuoco aggiungete la robiola, mantecate il tutto e guarnite con la menta profumata.
Aggiungete gli gnocchetti precedentemente bolliti con qualche cucchiaio dell’acqua di cottura e mescolate.
Fuori dal fuoco aggiungete la robiola, mantecate il tutto e guarnite con la menta profumata.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di Gnocchetti Rana 200gr
- 80 gr di robiola
- 2 zucchine novelle
- - Foglie di menta fresca
- - Olio extra vergine d’oliva e sale
INIZIA A CUCINARE
Lavorate la robiola con un cucchiaio. Tagliate le zucchine a rondelle, salatele e saltatele in una padella con l’olio d’oliva per ¾ minuti.
Aggiungete gli gnocchetti precedentemente bolliti con qualche cucchiaio dell’acqua di cottura e mescolate.
Fuori dal fuoco aggiungete la robiola, mantecate il tutto e guarnite con la menta profumata.
Aggiungete gli gnocchetti precedentemente bolliti con qualche cucchiaio dell’acqua di cottura e mescolate.
Fuori dal fuoco aggiungete la robiola, mantecate il tutto e guarnite con la menta profumata.