LASAGNE SFOGLIAGREZZA alla bolognese
INGREDIENTI
- 2 confezioni di Lasagne Sfogliagrezza Giovanni Rana
- 2 confezioni di Sugo Bolognese Giovanni Rana
- 2 confezioni di Sugo con Parmigiano Reggiano Giovanni Rana
- 1 noce di burro
- Parmigiano Reggiano grattugiato
- olio extra vergine d'oliva
- sale q.b.
INIZIA A CUCINARE
Preriscaldate il forno a 180° C.
In una pirofila imburrata fate un primo strato di Sugo Bolognese, avendo cura di raggiungere bene i bordi, e coprite con i fogli di lasagne.
Versate di nuovo il Sugo Bolognese per creare un secondo strato, ricoprite con il Sugo con Parmigiano Reggiano e cospargete con Parmigiano Reggiano grattugiato a piacere. Procedete in questo modo fino ad esaurimento degli ingredienti. Dovrete fare in tutto 4 strati.
Terminate coprendo il tutto con un ultimo strato di Sugo Bolognese e Sugo con Parmigiano Reggiano, che arrostirà durante la cottura diventando croccante. Cospargete nuovamente con abbondante Parmigiano e infornate a 180° C.
Fatele cuocere per circa 30-40 minuti, o comunque fino a quando si saranno gonfiate e saranno ben calde anche all’interno.
Per avere una sfoglia più sottile potete utilizzare anche le Lasagne Sfogliavelo Giovanni Rana.
In una pirofila imburrata fate un primo strato di Sugo Bolognese, avendo cura di raggiungere bene i bordi, e coprite con i fogli di lasagne.
Versate di nuovo il Sugo Bolognese per creare un secondo strato, ricoprite con il Sugo con Parmigiano Reggiano e cospargete con Parmigiano Reggiano grattugiato a piacere. Procedete in questo modo fino ad esaurimento degli ingredienti. Dovrete fare in tutto 4 strati.
Terminate coprendo il tutto con un ultimo strato di Sugo Bolognese e Sugo con Parmigiano Reggiano, che arrostirà durante la cottura diventando croccante. Cospargete nuovamente con abbondante Parmigiano e infornate a 180° C.
Fatele cuocere per circa 30-40 minuti, o comunque fino a quando si saranno gonfiate e saranno ben calde anche all’interno.
Per avere una sfoglia più sottile potete utilizzare anche le Lasagne Sfogliavelo Giovanni Rana.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 2 confezioni di Lasagne Sfogliagrezza Giovanni Rana
- 2 confezioni di Sugo Bolognese Giovanni Rana
- 2 confezioni di Sugo con Parmigiano Reggiano Giovanni Rana
- 1 noce di burro
- - Parmigiano Reggiano grattugiato
- - olio extra vergine d'oliva
- - sale q.b.
INIZIA A CUCINARE
Preriscaldate il forno a 180° C.
In una pirofila imburrata fate un primo strato di Sugo Bolognese, avendo cura di raggiungere bene i bordi, e coprite con i fogli di lasagne.
Versate di nuovo il Sugo Bolognese per creare un secondo strato, ricoprite con il Sugo con Parmigiano Reggiano e cospargete con Parmigiano Reggiano grattugiato a piacere. Procedete in questo modo fino ad esaurimento degli ingredienti. Dovrete fare in tutto 4 strati.
Terminate coprendo il tutto con un ultimo strato di Sugo Bolognese e Sugo con Parmigiano Reggiano, che arrostirà durante la cottura diventando croccante. Cospargete nuovamente con abbondante Parmigiano e infornate a 180° C.
Fatele cuocere per circa 30-40 minuti, o comunque fino a quando si saranno gonfiate e saranno ben calde anche all’interno.
Per avere una sfoglia più sottile potete utilizzare anche le Lasagne Sfogliavelo Giovanni Rana.
In una pirofila imburrata fate un primo strato di Sugo Bolognese, avendo cura di raggiungere bene i bordi, e coprite con i fogli di lasagne.
Versate di nuovo il Sugo Bolognese per creare un secondo strato, ricoprite con il Sugo con Parmigiano Reggiano e cospargete con Parmigiano Reggiano grattugiato a piacere. Procedete in questo modo fino ad esaurimento degli ingredienti. Dovrete fare in tutto 4 strati.
Terminate coprendo il tutto con un ultimo strato di Sugo Bolognese e Sugo con Parmigiano Reggiano, che arrostirà durante la cottura diventando croccante. Cospargete nuovamente con abbondante Parmigiano e infornate a 180° C.
Fatele cuocere per circa 30-40 minuti, o comunque fino a quando si saranno gonfiate e saranno ben calde anche all’interno.
Per avere una sfoglia più sottile potete utilizzare anche le Lasagne Sfogliavelo Giovanni Rana.