LASAGNE SFOGLIAGREZZA alla bolognese

  • 90
  • media

LASAGNE SFOGLIAGREZZA alla bolognese

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LASAGNE SFOGLIAGREZZA alla bolognese

INGREDIENTI

  • 2 confezioni di Lasagne Sfogliagrezza Giovanni Rana
  • 2 confezioni di Sugo Bolognese Giovanni Rana
  • 2 confezioni di Sugo con Parmigiano Reggiano Giovanni Rana
  • 1 noce di burro
  • Parmigiano Reggiano grattugiato
  • olio extra vergine d'oliva
  • sale q.b.

INIZIA A CUCINARE

Preriscaldate il forno a 180° C.
In una pirofila imburrata fate un primo strato di Sugo Bolognese, avendo cura di raggiungere bene i bordi, e coprite con i fogli di lasagne.
Versate di nuovo il Sugo Bolognese per creare un secondo strato, ricoprite con il Sugo con Parmigiano Reggiano e cospargete con Parmigiano Reggiano grattugiato a piacere. Procedete in questo modo fino ad esaurimento degli ingredienti. Dovrete fare in tutto 4 strati.

Terminate coprendo il tutto con un ultimo strato di Sugo Bolognese e Sugo con Parmigiano Reggiano, che arrostirà durante la cottura diventando croccante. Cospargete nuovamente con abbondante Parmigiano e infornate a 180° C.

Fatele cuocere per circa 30-40 minuti, o comunque fino a quando si saranno gonfiate e saranno ben calde anche all’interno.
Per avere una sfoglia più sottile potete utilizzare anche le Lasagne Sfogliavelo Giovanni Rana.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 2 confezioni di Lasagne Sfogliagrezza Giovanni Rana
  • 2 confezioni di Sugo Bolognese Giovanni Rana
  • 2 confezioni di Sugo con Parmigiano Reggiano Giovanni Rana
  • 1 noce di burro
  • - Parmigiano Reggiano grattugiato
  • - olio extra vergine d'oliva
  • - sale q.b.

INIZIA A CUCINARE

Preriscaldate il forno a 180° C.
In una pirofila imburrata fate un primo strato di Sugo Bolognese, avendo cura di raggiungere bene i bordi, e coprite con i fogli di lasagne.
Versate di nuovo il Sugo Bolognese per creare un secondo strato, ricoprite con il Sugo con Parmigiano Reggiano e cospargete con Parmigiano Reggiano grattugiato a piacere. Procedete in questo modo fino ad esaurimento degli ingredienti. Dovrete fare in tutto 4 strati.

Terminate coprendo il tutto con un ultimo strato di Sugo Bolognese e Sugo con Parmigiano Reggiano, che arrostirà durante la cottura diventando croccante. Cospargete nuovamente con abbondante Parmigiano e infornate a 180° C.

Fatele cuocere per circa 30-40 minuti, o comunque fino a quando si saranno gonfiate e saranno ben calde anche all’interno.
Per avere una sfoglia più sottile potete utilizzare anche le Lasagne Sfogliavelo Giovanni Rana.