Lasagne sfogliagrezza al pesto
INGREDIENTI
- 1 confezione di Lasagne Sfogliagrezza Giovanni Rana
- 2 confezioni di Pesto alla Genovese Giovanni Rana
- 1 l di besciamella
- 1 noce di burro
- parmigiano Reggiano grattugiato
- olio extra vergine d'oliva
- sale q.b.
INIZIA A CUCINARE
Preriscaldate il forno a 180° C.
In una pirofila imburrata 20x30 cm distribuite sul fondo un primo strato di besciamella. Coprite con i fogli di lasagne e uno strato di Pesto alla Genovese.
Ricoprite nuovamente con la besciamella, ben distribuita, e il Pesto alla Genovese. Cospargete con Parmigiano Reggiano e stendete uno strato di lasagne. Ripetete gli step più volte per formare quattro strati.
Terminate coprendo il tutto con un ultimo strato di besciamella, Pesto alla Genovese e Parmigiano Reggiano, che arrostirà durante la cottura diventando croccante.
Fate cuocere le lasagne per circa 30-40 minuti, o comunque fino a quando si saranno gonfiate e saranno ben calde anche all’interno.
Per avere una sfoglia più sottile potete utilizzare anche le Lasagne Sfogliavelo Giovanni Rana.
In una pirofila imburrata 20x30 cm distribuite sul fondo un primo strato di besciamella. Coprite con i fogli di lasagne e uno strato di Pesto alla Genovese.
Ricoprite nuovamente con la besciamella, ben distribuita, e il Pesto alla Genovese. Cospargete con Parmigiano Reggiano e stendete uno strato di lasagne. Ripetete gli step più volte per formare quattro strati.
Terminate coprendo il tutto con un ultimo strato di besciamella, Pesto alla Genovese e Parmigiano Reggiano, che arrostirà durante la cottura diventando croccante.
Fate cuocere le lasagne per circa 30-40 minuti, o comunque fino a quando si saranno gonfiate e saranno ben calde anche all’interno.
Per avere una sfoglia più sottile potete utilizzare anche le Lasagne Sfogliavelo Giovanni Rana.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di Lasagne Sfogliagrezza Giovanni Rana
- 2 confezioni di Pesto alla Genovese Giovanni Rana
- 1 l di besciamella
- 1 noce di burro
- - parmigiano Reggiano grattugiato
- - olio extra vergine d'oliva
- - sale q.b.
INIZIA A CUCINARE
Preriscaldate il forno a 180° C.
In una pirofila imburrata 20x30 cm distribuite sul fondo un primo strato di besciamella. Coprite con i fogli di lasagne e uno strato di Pesto alla Genovese.
Ricoprite nuovamente con la besciamella, ben distribuita, e il Pesto alla Genovese. Cospargete con Parmigiano Reggiano e stendete uno strato di lasagne. Ripetete gli step più volte per formare quattro strati.
Terminate coprendo il tutto con un ultimo strato di besciamella, Pesto alla Genovese e Parmigiano Reggiano, che arrostirà durante la cottura diventando croccante.
Fate cuocere le lasagne per circa 30-40 minuti, o comunque fino a quando si saranno gonfiate e saranno ben calde anche all’interno.
Per avere una sfoglia più sottile potete utilizzare anche le Lasagne Sfogliavelo Giovanni Rana.
In una pirofila imburrata 20x30 cm distribuite sul fondo un primo strato di besciamella. Coprite con i fogli di lasagne e uno strato di Pesto alla Genovese.
Ricoprite nuovamente con la besciamella, ben distribuita, e il Pesto alla Genovese. Cospargete con Parmigiano Reggiano e stendete uno strato di lasagne. Ripetete gli step più volte per formare quattro strati.
Terminate coprendo il tutto con un ultimo strato di besciamella, Pesto alla Genovese e Parmigiano Reggiano, che arrostirà durante la cottura diventando croccante.
Fate cuocere le lasagne per circa 30-40 minuti, o comunque fino a quando si saranno gonfiate e saranno ben calde anche all’interno.
Per avere una sfoglia più sottile potete utilizzare anche le Lasagne Sfogliavelo Giovanni Rana.