Insalata caprese al PESTO ALLA GENOVESE
INGREDIENTI
- 1 confezione di Pesto alla Genovese Giovanni Rana
- 500 gr di mozzarella fresca al latte
- 2 pomodori grandi e maturi
- olio extra vergine d'oliva
- sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
Iniziate la preparazione tagliando i pomodori e le mozzarelle.
Prendete un piatto da portata, aggiungete poche gocce di olio e posizionate una prima fetta di mozzarella. Aggiungete due cucchiaini di pesto, una fetta di pomodoro, e ripetete per tre volte. Quindi servite.
Prendete un piatto da portata, aggiungete poche gocce di olio e posizionate una prima fetta di mozzarella. Aggiungete due cucchiaini di pesto, una fetta di pomodoro, e ripetete per tre volte. Quindi servite.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di Pesto alla Genovese Giovanni Rana
- 500 gr di mozzarella fresca al latte
- 2 pomodori grandi e maturi
- - olio extra vergine d'oliva
- - sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
Iniziate la preparazione tagliando i pomodori e le mozzarelle.
Prendete un piatto da portata, aggiungete poche gocce di olio e posizionate una prima fetta di mozzarella. Aggiungete due cucchiaini di pesto, una fetta di pomodoro, e ripetete per tre volte. Quindi servite.
Prendete un piatto da portata, aggiungete poche gocce di olio e posizionate una prima fetta di mozzarella. Aggiungete due cucchiaini di pesto, una fetta di pomodoro, e ripetete per tre volte. Quindi servite.