Insalata caprese al PESTO ALLA GENOVESE

  • 5
  • facile

Insalata caprese al PESTO ALLA GENOVESE

  • 5
  • facile
Insalata caprese al PESTO ALLA GENOVESE

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Pesto alla Genovese Giovanni Rana
  • 500 gr di mozzarella fresca al latte
  • 2 pomodori grandi e maturi
  • olio extra vergine d'oliva
  • sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Iniziate la preparazione tagliando i pomodori e le mozzarelle.
Prendete un piatto da portata, aggiungete poche gocce di olio e posizionate una prima fetta di mozzarella. Aggiungete due cucchiaini di pesto, una fetta di pomodoro, e ripetete per tre volte. Quindi servite.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Pesto alla Genovese Giovanni Rana
  • 500 gr di mozzarella fresca al latte
  • 2 pomodori grandi e maturi
  • - olio extra vergine d'oliva
  • - sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Iniziate la preparazione tagliando i pomodori e le mozzarelle.
Prendete un piatto da portata, aggiungete poche gocce di olio e posizionate una prima fetta di mozzarella. Aggiungete due cucchiaini di pesto, una fetta di pomodoro, e ripetete per tre volte. Quindi servite.