Rotolo di pollo con PESTO ALLA GENOVESE
INGREDIENTI
- 1 confezione di Pesto alla Genovese Giovanni Rana
- 4 tortillas
- 4 foglie di insalata
- 4 pomodori
- 1 petto di pollo
- 125 gr di formaggio italiano (asiago o provolone)
- a piacimento: cipolla rossa, pancetta cotta e avocado affettato
- sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
Spennellate 2 cucchiai di pesto al centro di ogni tortillas. Aggiungete una foglia di insalata e pomodori tagliati a fettine e condite a piacere. Tagliate il pollo a fettine e aggiungetelo, insieme anche al formaggio e altri ingredienti a tuo piacimento (cipolla rossa, pancetta cotta, avocado). Piegate entrambi i bordi verso l'interno e arrotolate la tortillas come se fosse un burrito. Sigillate con due stuzzicadenti e tagliate a metà.
Servite con del pesto aggiuntivo.
Servite con del pesto aggiuntivo.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di Pesto alla Genovese Giovanni Rana
- 4 tortillas
- 4 foglie di insalata
- 4 pomodori
- 1 petto di pollo
- 125 gr di formaggio italiano (asiago o provolone)
- - a piacimento: cipolla rossa, pancetta cotta e avocado affettato
- - sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
Spennellate 2 cucchiai di pesto al centro di ogni tortillas. Aggiungete una foglia di insalata e pomodori tagliati a fettine e condite a piacere. Tagliate il pollo a fettine e aggiungetelo, insieme anche al formaggio e altri ingredienti a tuo piacimento (cipolla rossa, pancetta cotta, avocado). Piegate entrambi i bordi verso l'interno e arrotolate la tortillas come se fosse un burrito. Sigillate con due stuzzicadenti e tagliate a metà.
Servite con del pesto aggiuntivo.
Servite con del pesto aggiuntivo.