BURGER CON IL PESTO ALLA GENOVESE
INGREDIENTI
- 1 confezione di Pesto alla Genovese Giovanni Rana
- 500 gr di manzo macinato
- 4 fette di formaggio provolone
- 4 hamburger
- 0.5 cipolla rossa affettata
- foglie di basilico
- sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
Preriscaldate una teglia oppure una griglia a fuoco medio-alto. Unite la carne macinata con un terzo del Pesto, salate e pepate a piacimento in una grande ciotola finché non sarà tutto ben amalgamato.
Dividete il composto appena creato in quattro tortini, e grigliate alla cottura desiderata, per 3-4 minuti per lato, aggiungendo una fetta di formaggio a ciascun burger durante gli ultimi 2-3 minuti di grigliatura.
Tostate i panini sulla griglia, quindi spennellateli con il rimanente pesto. Per finire aggiungete su ciascuna metà di panino un tortino di burger al formaggio, una fetta di cipolla rossa e qualche foglia di basilico. Quindi coprite con l'altra metà del panino.
Dividete il composto appena creato in quattro tortini, e grigliate alla cottura desiderata, per 3-4 minuti per lato, aggiungendo una fetta di formaggio a ciascun burger durante gli ultimi 2-3 minuti di grigliatura.
Tostate i panini sulla griglia, quindi spennellateli con il rimanente pesto. Per finire aggiungete su ciascuna metà di panino un tortino di burger al formaggio, una fetta di cipolla rossa e qualche foglia di basilico. Quindi coprite con l'altra metà del panino.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di Pesto alla Genovese Giovanni Rana
- 500 gr di manzo macinato
- 4 fette di formaggio provolone
- 4 hamburger
- 0.5 cipolla rossa affettata
- - foglie di basilico
- - sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
Preriscaldate una teglia oppure una griglia a fuoco medio-alto. Unite la carne macinata con un terzo del Pesto, salate e pepate a piacimento in una grande ciotola finché non sarà tutto ben amalgamato.
Dividete il composto appena creato in quattro tortini, e grigliate alla cottura desiderata, per 3-4 minuti per lato, aggiungendo una fetta di formaggio a ciascun burger durante gli ultimi 2-3 minuti di grigliatura.
Tostate i panini sulla griglia, quindi spennellateli con il rimanente pesto. Per finire aggiungete su ciascuna metà di panino un tortino di burger al formaggio, una fetta di cipolla rossa e qualche foglia di basilico. Quindi coprite con l'altra metà del panino.
Dividete il composto appena creato in quattro tortini, e grigliate alla cottura desiderata, per 3-4 minuti per lato, aggiungendo una fetta di formaggio a ciascun burger durante gli ultimi 2-3 minuti di grigliatura.
Tostate i panini sulla griglia, quindi spennellateli con il rimanente pesto. Per finire aggiungete su ciascuna metà di panino un tortino di burger al formaggio, una fetta di cipolla rossa e qualche foglia di basilico. Quindi coprite con l'altra metà del panino.