Lasagne al sugo con funghi porcini e tartufo estivo
INGREDIENTI
- 2 confezioni di Lasagne Sfogliagrezza Giovanni Rana
- 4 confezioni di Sugo con Funghi Porcini Giovanni Rana
- 2 l di besciamella
- 60 g di tartufo estivo
- 1 noce di burro
- olio extra vergine d'oliva
- Sale q.b.
INIZIA A CUCINARE
Preriscaldate il forno a 180° C.
In una pirofila molto grande imburrata distribuite sul fondo un primo strato di besciamella. Coprite con i fogli di lasagne e uno strato di Sugo con Funghi Porcini.
Ricoprite nuovamente con la besciamella, ben distribuita, e il Sugo con Funghi Porcini. Cospargete con scaglie di tartufo e stendete uno strato di lasagne. Ripetete gli step più volte per formare quattro strati.
Terminate coprendo il tutto con un ultimo strato di besciamella, Sugo con Funghi Porcini e scaglie di tartufo.
Fate cuocere le lasagne per circa 30-40 minuti, o comunque fino a quando si saranno gonfiate e saranno ben calde anche all’interno.
Per avere una sfoglia più sottile potete utilizzare anche le Lasagne Sfogliavelo Giovanni Rana.
In una pirofila molto grande imburrata distribuite sul fondo un primo strato di besciamella. Coprite con i fogli di lasagne e uno strato di Sugo con Funghi Porcini.
Ricoprite nuovamente con la besciamella, ben distribuita, e il Sugo con Funghi Porcini. Cospargete con scaglie di tartufo e stendete uno strato di lasagne. Ripetete gli step più volte per formare quattro strati.
Terminate coprendo il tutto con un ultimo strato di besciamella, Sugo con Funghi Porcini e scaglie di tartufo.
Fate cuocere le lasagne per circa 30-40 minuti, o comunque fino a quando si saranno gonfiate e saranno ben calde anche all’interno.
Per avere una sfoglia più sottile potete utilizzare anche le Lasagne Sfogliavelo Giovanni Rana.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 2 confezioni di Lasagne Sfogliagrezza Giovanni Rana
- 4 confezioni di Sugo con Funghi Porcini Giovanni Rana
- 2 l di besciamella
- 60 g di tartufo estivo
- 1 noce di burro
- - olio extra vergine d'oliva
- - Sale q.b.
INIZIA A CUCINARE
Preriscaldate il forno a 180° C.
In una pirofila molto grande imburrata distribuite sul fondo un primo strato di besciamella. Coprite con i fogli di lasagne e uno strato di Sugo con Funghi Porcini.
Ricoprite nuovamente con la besciamella, ben distribuita, e il Sugo con Funghi Porcini. Cospargete con scaglie di tartufo e stendete uno strato di lasagne. Ripetete gli step più volte per formare quattro strati.
Terminate coprendo il tutto con un ultimo strato di besciamella, Sugo con Funghi Porcini e scaglie di tartufo.
Fate cuocere le lasagne per circa 30-40 minuti, o comunque fino a quando si saranno gonfiate e saranno ben calde anche all’interno.
Per avere una sfoglia più sottile potete utilizzare anche le Lasagne Sfogliavelo Giovanni Rana.
In una pirofila molto grande imburrata distribuite sul fondo un primo strato di besciamella. Coprite con i fogli di lasagne e uno strato di Sugo con Funghi Porcini.
Ricoprite nuovamente con la besciamella, ben distribuita, e il Sugo con Funghi Porcini. Cospargete con scaglie di tartufo e stendete uno strato di lasagne. Ripetete gli step più volte per formare quattro strati.
Terminate coprendo il tutto con un ultimo strato di besciamella, Sugo con Funghi Porcini e scaglie di tartufo.
Fate cuocere le lasagne per circa 30-40 minuti, o comunque fino a quando si saranno gonfiate e saranno ben calde anche all’interno.
Per avere una sfoglia più sottile potete utilizzare anche le Lasagne Sfogliavelo Giovanni Rana.