Lasagne al sugo con funghi porcini e tartufo estivo

  • 20
  • facile

Lasagne al sugo con funghi porcini e tartufo estivo

  • 20
  • facile
Lasagne al sugo con funghi porcini e tartufo estivo

INGREDIENTI

  • 2 confezioni di Lasagne Sfogliagrezza Giovanni Rana
  • 4 confezioni di Sugo con Funghi Porcini Giovanni Rana
  • 2 l di besciamella
  • 60 g di tartufo estivo
  • 1 noce di burro
  • olio extra vergine d'oliva
  • Sale q.b.

INIZIA A CUCINARE

Preriscaldate il forno a 180° C.

In una pirofila molto grande imburrata distribuite sul fondo un primo strato di besciamella. Coprite con i fogli di lasagne e uno strato di Sugo con Funghi Porcini.

Ricoprite nuovamente con la besciamella, ben distribuita, e il Sugo con Funghi Porcini. Cospargete con scaglie di tartufo e stendete uno strato di lasagne. Ripetete gli step più volte per formare quattro strati.

Terminate coprendo il tutto con un ultimo strato di besciamella, Sugo con Funghi Porcini e scaglie di tartufo.

Fate cuocere le lasagne per circa 30-40 minuti, o comunque fino a quando si saranno gonfiate e saranno ben calde anche all’interno.

Per avere una sfoglia più sottile potete utilizzare anche le Lasagne Sfogliavelo Giovanni Rana.


INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 2 confezioni di Lasagne Sfogliagrezza Giovanni Rana
  • 4 confezioni di Sugo con Funghi Porcini Giovanni Rana
  • 2 l di besciamella
  • 60 g di tartufo estivo
  • 1 noce di burro
  • - olio extra vergine d'oliva
  • - Sale q.b.

INIZIA A CUCINARE

Preriscaldate il forno a 180° C.

In una pirofila molto grande imburrata distribuite sul fondo un primo strato di besciamella. Coprite con i fogli di lasagne e uno strato di Sugo con Funghi Porcini.

Ricoprite nuovamente con la besciamella, ben distribuita, e il Sugo con Funghi Porcini. Cospargete con scaglie di tartufo e stendete uno strato di lasagne. Ripetete gli step più volte per formare quattro strati.

Terminate coprendo il tutto con un ultimo strato di besciamella, Sugo con Funghi Porcini e scaglie di tartufo.

Fate cuocere le lasagne per circa 30-40 minuti, o comunque fino a quando si saranno gonfiate e saranno ben calde anche all’interno.

Per avere una sfoglia più sottile potete utilizzare anche le Lasagne Sfogliavelo Giovanni Rana.