Lasagne al sugo con parmigiano reggiano e verdure

  • 20
  • facile

Lasagne al sugo con parmigiano reggiano e verdure

  • 20
  • facile
Lasagne al sugo con parmigiano reggiano e verdure

INGREDIENTI

  • 2 confezioni di Lasagne Sfogliagrezza Giovanni Rana
  • 4 confezioni di Sugo con Parmigiano Reggiano Giovanni Rana
  • 2 l di besciamella
  • 5 zucchine, tagliate sottili
  • 2 peperoni (1 giallo e 1 rosso)
  • 1 melanzana
  • 1 grappolo di pomodorini ciliegino
  • 0.5 cipolla
  • 1 noce di burro
  • olio extra vergine d'oliva
  • sale q.b.

INIZIA A CUCINARE

Preriscaldate il forno a 180° C.

In una padella antiaderente con un filo d'olio fate fate saltare le zucchine, i peperoni, la melanzana, i pomodorini e la cipolla a fuoco medio-alto per 4-5 minuti, quindi condite con sale e pepe a piacimento e mettete da parte.

In una pirofila molto grande imburrata distribuite sul fondo un primo strato di besciamella. Coprite con i fogli di lasagne e uno strato di Sugo con Parmigiano Reggiano.

Ricoprite nuovamente con la besciamella, ben distribuita, e il Sugo con Parmigiano Reggiano. Aggiungete le verdure saltate in padella e stendete uno strato di lasagne. Ripetete gli step più volte per formare quattro strati.

Terminate coprendo il tutto con un ultimo strato di besciamella, Sugo con Parmigiano Reggiano e verdure.

Fate cuocere le lasagne per circa 30-40 minuti, o comunque fino a quando si saranno gonfiate e saranno ben calde anche all’interno.

Per avere una sfoglia più sottile potete utilizzare anche le Lasagne Sfogliavelo Giovanni Rana.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 2 confezioni di Lasagne Sfogliagrezza Giovanni Rana
  • 4 confezioni di Sugo con Parmigiano Reggiano Giovanni Rana
  • 2 l di besciamella
  • 5 zucchine, tagliate sottili
  • 2 peperoni (1 giallo e 1 rosso)
  • 1 melanzana
  • 1 grappolo di pomodorini ciliegino
  • 0.5 cipolla
  • 1 noce di burro
  • - olio extra vergine d'oliva
  • - sale q.b.

INIZIA A CUCINARE

Preriscaldate il forno a 180° C.

In una padella antiaderente con un filo d'olio fate fate saltare le zucchine, i peperoni, la melanzana, i pomodorini e la cipolla a fuoco medio-alto per 4-5 minuti, quindi condite con sale e pepe a piacimento e mettete da parte.

In una pirofila molto grande imburrata distribuite sul fondo un primo strato di besciamella. Coprite con i fogli di lasagne e uno strato di Sugo con Parmigiano Reggiano.

Ricoprite nuovamente con la besciamella, ben distribuita, e il Sugo con Parmigiano Reggiano. Aggiungete le verdure saltate in padella e stendete uno strato di lasagne. Ripetete gli step più volte per formare quattro strati.

Terminate coprendo il tutto con un ultimo strato di besciamella, Sugo con Parmigiano Reggiano e verdure.

Fate cuocere le lasagne per circa 30-40 minuti, o comunque fino a quando si saranno gonfiate e saranno ben calde anche all’interno.

Per avere una sfoglia più sottile potete utilizzare anche le Lasagne Sfogliavelo Giovanni Rana.