Lasagne al sugo con parmigiano reggiano e verdure
INGREDIENTI
- 2 confezioni di Lasagne Sfogliagrezza Giovanni Rana
- 4 confezioni di Sugo con Parmigiano Reggiano Giovanni Rana
- 2 l di besciamella
- 5 zucchine, tagliate sottili
- 2 peperoni (1 giallo e 1 rosso)
- 1 melanzana
- 1 grappolo di pomodorini ciliegino
- 0.5 cipolla
- 1 noce di burro
- olio extra vergine d'oliva
- sale q.b.
INIZIA A CUCINARE
Preriscaldate il forno a 180° C.
In una padella antiaderente con un filo d'olio fate fate saltare le zucchine, i peperoni, la melanzana, i pomodorini e la cipolla a fuoco medio-alto per 4-5 minuti, quindi condite con sale e pepe a piacimento e mettete da parte.
In una pirofila molto grande imburrata distribuite sul fondo un primo strato di besciamella. Coprite con i fogli di lasagne e uno strato di Sugo con Parmigiano Reggiano.
Ricoprite nuovamente con la besciamella, ben distribuita, e il Sugo con Parmigiano Reggiano. Aggiungete le verdure saltate in padella e stendete uno strato di lasagne. Ripetete gli step più volte per formare quattro strati.
Terminate coprendo il tutto con un ultimo strato di besciamella, Sugo con Parmigiano Reggiano e verdure.
Fate cuocere le lasagne per circa 30-40 minuti, o comunque fino a quando si saranno gonfiate e saranno ben calde anche all’interno.
Per avere una sfoglia più sottile potete utilizzare anche le Lasagne Sfogliavelo Giovanni Rana.
In una padella antiaderente con un filo d'olio fate fate saltare le zucchine, i peperoni, la melanzana, i pomodorini e la cipolla a fuoco medio-alto per 4-5 minuti, quindi condite con sale e pepe a piacimento e mettete da parte.
In una pirofila molto grande imburrata distribuite sul fondo un primo strato di besciamella. Coprite con i fogli di lasagne e uno strato di Sugo con Parmigiano Reggiano.
Ricoprite nuovamente con la besciamella, ben distribuita, e il Sugo con Parmigiano Reggiano. Aggiungete le verdure saltate in padella e stendete uno strato di lasagne. Ripetete gli step più volte per formare quattro strati.
Terminate coprendo il tutto con un ultimo strato di besciamella, Sugo con Parmigiano Reggiano e verdure.
Fate cuocere le lasagne per circa 30-40 minuti, o comunque fino a quando si saranno gonfiate e saranno ben calde anche all’interno.
Per avere una sfoglia più sottile potete utilizzare anche le Lasagne Sfogliavelo Giovanni Rana.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 2 confezioni di Lasagne Sfogliagrezza Giovanni Rana
- 4 confezioni di Sugo con Parmigiano Reggiano Giovanni Rana
- 2 l di besciamella
- 5 zucchine, tagliate sottili
- 2 peperoni (1 giallo e 1 rosso)
- 1 melanzana
- 1 grappolo di pomodorini ciliegino
- 0.5 cipolla
- 1 noce di burro
- - olio extra vergine d'oliva
- - sale q.b.
INIZIA A CUCINARE
Preriscaldate il forno a 180° C.
In una padella antiaderente con un filo d'olio fate fate saltare le zucchine, i peperoni, la melanzana, i pomodorini e la cipolla a fuoco medio-alto per 4-5 minuti, quindi condite con sale e pepe a piacimento e mettete da parte.
In una pirofila molto grande imburrata distribuite sul fondo un primo strato di besciamella. Coprite con i fogli di lasagne e uno strato di Sugo con Parmigiano Reggiano.
Ricoprite nuovamente con la besciamella, ben distribuita, e il Sugo con Parmigiano Reggiano. Aggiungete le verdure saltate in padella e stendete uno strato di lasagne. Ripetete gli step più volte per formare quattro strati.
Terminate coprendo il tutto con un ultimo strato di besciamella, Sugo con Parmigiano Reggiano e verdure.
Fate cuocere le lasagne per circa 30-40 minuti, o comunque fino a quando si saranno gonfiate e saranno ben calde anche all’interno.
Per avere una sfoglia più sottile potete utilizzare anche le Lasagne Sfogliavelo Giovanni Rana.
In una padella antiaderente con un filo d'olio fate fate saltare le zucchine, i peperoni, la melanzana, i pomodorini e la cipolla a fuoco medio-alto per 4-5 minuti, quindi condite con sale e pepe a piacimento e mettete da parte.
In una pirofila molto grande imburrata distribuite sul fondo un primo strato di besciamella. Coprite con i fogli di lasagne e uno strato di Sugo con Parmigiano Reggiano.
Ricoprite nuovamente con la besciamella, ben distribuita, e il Sugo con Parmigiano Reggiano. Aggiungete le verdure saltate in padella e stendete uno strato di lasagne. Ripetete gli step più volte per formare quattro strati.
Terminate coprendo il tutto con un ultimo strato di besciamella, Sugo con Parmigiano Reggiano e verdure.
Fate cuocere le lasagne per circa 30-40 minuti, o comunque fino a quando si saranno gonfiate e saranno ben calde anche all’interno.
Per avere una sfoglia più sottile potete utilizzare anche le Lasagne Sfogliavelo Giovanni Rana.