TAGLIATELLE ALLA CARBONARA

  • 15
  • facile

TAGLIATELLE ALLA CARBONARA

  • 15
  • facile
TAGLIATELLE ALLA CARBONARA

INGREDIENTI

  • 1 confezione Tagliatelle Giovanni Rana
  • 4 tuorli d'uovo
  • 50 g pecorino romano
  • 150 g guanciale a fette
  • Sale e pepe nero q.b.

INIZIA A CUCINARE

Tagliate il guanciale a dadini e fatelo rosolare in una padella a fuoco medio-alto per circa 15 minuti, fino a quando diviene croccante. Spegnete la fiamma e mettete da parte.

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo, sbattete i tuorli in una ciotola, aggiungete 40 gr di pecorino, salate e pepate a piacimento, e mescolate tutto. Aggiungete un cucchiaio di acqua di cottura per diluire la salsa e continuate a mescolare.

Scolate la pasta e versatela in padella con il guanciale per insaporirla. Aggiungete poi la pasta e il guanciale nella ciotola con la salsa, fuori dal fuoco, mescolate, quindi trasferite nei piatti. Spolverate di pecorino e pepe nero e servite.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione Tagliatelle Giovanni Rana
  • 4 tuorli d'uovo
  • 50 g pecorino romano
  • 150 g guanciale a fette
  • - Sale e pepe nero q.b.

INIZIA A CUCINARE

Tagliate il guanciale a dadini e fatelo rosolare in una padella a fuoco medio-alto per circa 15 minuti, fino a quando diviene croccante. Spegnete la fiamma e mettete da parte.

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo, sbattete i tuorli in una ciotola, aggiungete 40 gr di pecorino, salate e pepate a piacimento, e mescolate tutto. Aggiungete un cucchiaio di acqua di cottura per diluire la salsa e continuate a mescolare.

Scolate la pasta e versatela in padella con il guanciale per insaporirla. Aggiungete poi la pasta e il guanciale nella ciotola con la salsa, fuori dal fuoco, mescolate, quindi trasferite nei piatti. Spolverate di pecorino e pepe nero e servite.