Indietro
Indietro
Indietro
Indietro
Panini di frittatine al sugo alla mediterranea
INGREDIENTI
- 1 confezione Pesto alla Mediterranea Giovanni Rana
- 8 uova
- 100 ml di latte
- 50 g di olive taggiasche
- 12 panini piccoli
- olio extra vergine di oliva
- sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
Sbattere le uova con il latte e le olive e tagliate a pezzetti, aggiustando di sale e pepe. Cuocere la frittata in una padella antiaderente con poco olio. Spalmare i panini con il Pesto alla Mediterranea e aggiungere la frittata tagliata a pezzi.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione Pesto alla Mediterranea Giovanni Rana
- 8 uova
- 100 ml di latte
- 50 g di olive taggiasche
- 12 panini piccoli
- - olio extra vergine di oliva
- - sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
Sbattere le uova con il latte e le olive e tagliate a pezzetti, aggiustando di sale e pepe. Cuocere la frittata in una padella antiaderente con poco olio. Spalmare i panini con il Pesto alla Mediterranea e aggiungere la frittata tagliata a pezzi.