Gnocchi con pomodorini, spinaci e scaglie di Parmigiano

  • 40
  • facile

Gnocchi con pomodorini, spinaci e scaglie di Parmigiano

  • 40
  • facile
Gnocchi con pomodorini, spinaci e scaglie di Parmigiano

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Gnocchi di patate Giovanni Rana
  • 150 gr di Pomodorini
  • 400 gr di Spinaci
  • 1 spicchio di Aglio
  • 1 noce di Burro
  • qualche foglia di Basilico
  • q. b. di Brodo vegetale
  • q. b. di Parmigiano Reggiano
  • olio extra vergine d'oliva

INIZIA A CUCINARE

Per prima cosa pulite gli spinaci, lavando bene le foglie in acqua fredda, e tagliateli a julienne. Lavate anche i pomodorini e tagliateli in quattro parti.

In una padella e fate rosolare uno spicchio d’aglio con dell'olio. Quando l'aglio avrà preso colore, versate i pomodorini e gli spinaci e fateli saltare a fuoco lento per circa 5 minuti. Togliete l’aglio dalla padella e bagnate con brodo vegetale per qualche minuto.

Fate saltare gli gnocchi in padella seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, insieme a pomodorini e spinaci, a cui avrete aggiunto anche una noce di burro e del basilico. Servite con abbondante Parmigiano Reggiano grattugiato.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Gnocchi di patate Giovanni Rana
  • 150 gr di Pomodorini
  • 400 gr di Spinaci
  • 1 spicchio di Aglio
  • 1 noce di Burro
  • - qualche foglia di Basilico
  • - q. b. di Brodo vegetale
  • - q. b. di Parmigiano Reggiano
  • - olio extra vergine d'oliva

INIZIA A CUCINARE

Per prima cosa pulite gli spinaci, lavando bene le foglie in acqua fredda, e tagliateli a julienne. Lavate anche i pomodorini e tagliateli in quattro parti.

In una padella e fate rosolare uno spicchio d’aglio con dell'olio. Quando l'aglio avrà preso colore, versate i pomodorini e gli spinaci e fateli saltare a fuoco lento per circa 5 minuti. Togliete l’aglio dalla padella e bagnate con brodo vegetale per qualche minuto.

Fate saltare gli gnocchi in padella seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, insieme a pomodorini e spinaci, a cui avrete aggiunto anche una noce di burro e del basilico. Servite con abbondante Parmigiano Reggiano grattugiato.