Gnocchi con pomodorini, spinaci e scaglie di Parmigiano
INGREDIENTI
- 1 confezione di Gnocchi di patate Giovanni Rana
- 150 gr di Pomodorini
- 400 gr di Spinaci
- 1 spicchio di Aglio
- 1 noce di Burro
- qualche foglia di Basilico
- q. b. di Brodo vegetale
- q. b. di Parmigiano Reggiano
- olio extra vergine d'oliva
INIZIA A CUCINARE
Per prima cosa pulite gli spinaci, lavando bene le foglie in acqua fredda, e tagliateli a julienne. Lavate anche i pomodorini e tagliateli in quattro parti.
In una padella e fate rosolare uno spicchio d’aglio con dell'olio. Quando l'aglio avrà preso colore, versate i pomodorini e gli spinaci e fateli saltare a fuoco lento per circa 5 minuti. Togliete l’aglio dalla padella e bagnate con brodo vegetale per qualche minuto.
Fate saltare gli gnocchi in padella seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, insieme a pomodorini e spinaci, a cui avrete aggiunto anche una noce di burro e del basilico. Servite con abbondante Parmigiano Reggiano grattugiato.
In una padella e fate rosolare uno spicchio d’aglio con dell'olio. Quando l'aglio avrà preso colore, versate i pomodorini e gli spinaci e fateli saltare a fuoco lento per circa 5 minuti. Togliete l’aglio dalla padella e bagnate con brodo vegetale per qualche minuto.
Fate saltare gli gnocchi in padella seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, insieme a pomodorini e spinaci, a cui avrete aggiunto anche una noce di burro e del basilico. Servite con abbondante Parmigiano Reggiano grattugiato.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di Gnocchi di patate Giovanni Rana
- 150 gr di Pomodorini
- 400 gr di Spinaci
- 1 spicchio di Aglio
- 1 noce di Burro
- - qualche foglia di Basilico
- - q. b. di Brodo vegetale
- - q. b. di Parmigiano Reggiano
- - olio extra vergine d'oliva
INIZIA A CUCINARE
Per prima cosa pulite gli spinaci, lavando bene le foglie in acqua fredda, e tagliateli a julienne. Lavate anche i pomodorini e tagliateli in quattro parti.
In una padella e fate rosolare uno spicchio d’aglio con dell'olio. Quando l'aglio avrà preso colore, versate i pomodorini e gli spinaci e fateli saltare a fuoco lento per circa 5 minuti. Togliete l’aglio dalla padella e bagnate con brodo vegetale per qualche minuto.
Fate saltare gli gnocchi in padella seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, insieme a pomodorini e spinaci, a cui avrete aggiunto anche una noce di burro e del basilico. Servite con abbondante Parmigiano Reggiano grattugiato.
In una padella e fate rosolare uno spicchio d’aglio con dell'olio. Quando l'aglio avrà preso colore, versate i pomodorini e gli spinaci e fateli saltare a fuoco lento per circa 5 minuti. Togliete l’aglio dalla padella e bagnate con brodo vegetale per qualche minuto.
Fate saltare gli gnocchi in padella seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, insieme a pomodorini e spinaci, a cui avrete aggiunto anche una noce di burro e del basilico. Servite con abbondante Parmigiano Reggiano grattugiato.