Gnocchi al Pesto Fresco di Noci e sedano

  • 5
  • facile

Gnocchi al Pesto Fresco di Noci e sedano

  • 5
  • facile
Gnocchi al Pesto Fresco di Noci e sedano

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Gnocchi di patate Giovanni Rana
  • 1 confezione di Pesto Fresco di Noci Giovanni Rana
  • 20 g di sedano tagliato a julienne e foglie di sedano

INIZIA A CUCINARE

Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata finchè non salgono in superficie. Scolare, condire con il pesto di noci e impiattare collocando sopra l'insalatina di sedano.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Gnocchi di patate Giovanni Rana
  • 1 confezione di Pesto Fresco di Noci Giovanni Rana
  • 20 g di sedano tagliato a julienne e foglie di sedano

INIZIA A CUCINARE

Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata finchè non salgono in superficie. Scolare, condire con il pesto di noci e impiattare collocando sopra l'insalatina di sedano.