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Gnocchi al Pesto Fresco di Noci e sedano
INGREDIENTI
- 1 confezione di Gnocchi di patate Giovanni Rana
- 1 confezione di Pesto Fresco di Noci Giovanni Rana
- 20 g di sedano tagliato a julienne e foglie di sedano
INIZIA A CUCINARE
Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata finchè non salgono in superficie. Scolare, condire con il pesto di noci e impiattare collocando sopra l'insalatina di sedano.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di Gnocchi di patate Giovanni Rana
- 1 confezione di Pesto Fresco di Noci Giovanni Rana
- 20 g di sedano tagliato a julienne e foglie di sedano
INIZIA A CUCINARE
Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata finchè non salgono in superficie. Scolare, condire con il pesto di noci e impiattare collocando sopra l'insalatina di sedano.