Spadellini con mostarda di frutta fresca e secca
INGREDIENTI
- 1 confezione di Spadellini Crema di Formaggi Giovanni Rana
- 500 gr di mostarda di frutta fresca mista
- 200 gr frutta secca
- Olio extra vergine di oliva
INIZIA A CUCINARE
In una padella antiaderente scaldate un cucchiaio di olio d’oliva, quindi versate gli Spadellini e cuocete seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Servite gli Spadellini in un vassoio assieme alla mostarda e alla frutta secca, secondo i vostri gusti. Buon appetito!
Servite gli Spadellini in un vassoio assieme alla mostarda e alla frutta secca, secondo i vostri gusti. Buon appetito!
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di Spadellini Crema di Formaggi Giovanni Rana
- 500 gr di mostarda di frutta fresca mista
- 200 gr frutta secca
- - Olio extra vergine di oliva
INIZIA A CUCINARE
In una padella antiaderente scaldate un cucchiaio di olio d’oliva, quindi versate gli Spadellini e cuocete seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Servite gli Spadellini in un vassoio assieme alla mostarda e alla frutta secca, secondo i vostri gusti. Buon appetito!
Servite gli Spadellini in un vassoio assieme alla mostarda e alla frutta secca, secondo i vostri gusti. Buon appetito!