GNOCCHI GIOIAVERDE CON FUNGHI AL TIMO SU FONDO CREMOSO DI RICOTTA
INGREDIENTI
- 1 confezione di Gnocchi Gioiaverde Zucca
- 150 gr funghi misti
- 1 spicchio d’aglio
- 100 gr ricotta
- 100 ml latte
- Un ciuffo di timo
- Olio extra vergine di oliva
- Sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
Fate saltare in padella i funghi tagliati a fettine per 3-4 minuti con olio e uno spicchio d’aglio. Conditeli con sale, pepe e qualche fogliolina di timo.
Mescolate la ricotta con il latte, conditela con sale e pepe e scaldatela in un pentolino fino al limite del bollore.
Bollite gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolate e saltate brevemente in padella con i funghi. Stendete la crema di ricotta sul fondo di 2 piatti, unite gli gnocchi coi funghi, spolverizzate col timo e servite.
Mescolate la ricotta con il latte, conditela con sale e pepe e scaldatela in un pentolino fino al limite del bollore.
Bollite gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolate e saltate brevemente in padella con i funghi. Stendete la crema di ricotta sul fondo di 2 piatti, unite gli gnocchi coi funghi, spolverizzate col timo e servite.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di Gnocchi Gioiaverde Zucca
- 150 gr funghi misti
- 1 spicchio d’aglio
- 100 gr ricotta
- 100 ml latte
- - Un ciuffo di timo
- - Olio extra vergine di oliva
- - Sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
Fate saltare in padella i funghi tagliati a fettine per 3-4 minuti con olio e uno spicchio d’aglio. Conditeli con sale, pepe e qualche fogliolina di timo.
Mescolate la ricotta con il latte, conditela con sale e pepe e scaldatela in un pentolino fino al limite del bollore.
Bollite gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolate e saltate brevemente in padella con i funghi. Stendete la crema di ricotta sul fondo di 2 piatti, unite gli gnocchi coi funghi, spolverizzate col timo e servite.
Mescolate la ricotta con il latte, conditela con sale e pepe e scaldatela in un pentolino fino al limite del bollore.
Bollite gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolate e saltate brevemente in padella con i funghi. Stendete la crema di ricotta sul fondo di 2 piatti, unite gli gnocchi coi funghi, spolverizzate col timo e servite.