GNOCCHI GIOIAVERDE CON FUNGHI AL TIMO SU FONDO CREMOSO DI RICOTTA

  • 15
  • facile

GNOCCHI GIOIAVERDE CON FUNGHI AL TIMO SU FONDO CREMOSO DI RICOTTA

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GNOCCHI GIOIAVERDE CON FUNGHI AL TIMO SU FONDO CREMOSO DI RICOTTA

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Gnocchi Gioiaverde Zucca
  • 150 gr funghi misti
  • 1 spicchio d’aglio
  • 100 gr ricotta
  • 100 ml latte
  • Un ciuffo di timo
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Fate saltare in padella i funghi tagliati a fettine per 3-4 minuti con olio e uno spicchio d’aglio. Conditeli con sale, pepe e qualche fogliolina di timo.

Mescolate la ricotta con il latte, conditela con sale e pepe e scaldatela in un pentolino fino al limite del bollore.

Bollite gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolate e saltate brevemente in padella con i funghi. Stendete la  crema di ricotta sul fondo di 2 piatti, unite gli gnocchi coi funghi, spolverizzate col timo e servite.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Gnocchi Gioiaverde Zucca
  • 150 gr funghi misti
  • 1 spicchio d’aglio
  • 100 gr ricotta
  • 100 ml latte
  • - Un ciuffo di timo
  • - Olio extra vergine di oliva
  • - Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Fate saltare in padella i funghi tagliati a fettine per 3-4 minuti con olio e uno spicchio d’aglio. Conditeli con sale, pepe e qualche fogliolina di timo.

Mescolate la ricotta con il latte, conditela con sale e pepe e scaldatela in un pentolino fino al limite del bollore.

Bollite gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolate e saltate brevemente in padella con i funghi. Stendete la  crema di ricotta sul fondo di 2 piatti, unite gli gnocchi coi funghi, spolverizzate col timo e servite.