GNOCCHI GIOIAVERDE CON BURRO, SALVIA, FOGLIE DI SPINACINO E SEMI DI ZUCCA
INGREDIENTI
- 1 confezione di Gnocchi Gioiaverde Zucca
- 60 gr burro
- Un ciuffo di salvia
- Una manciata di foglie di spinacino
- 1 cucchiaio di semi di zucca tostati
- Sale q.b.
INIZIA A CUCINARE
Fate dorare il burro con le foglie di salvia in una padella. Versate gli gnocchi precedentemente bolliti e scolati e saltate brevemente.
Suddivideteli nei piatti, guarniteli con le foglie di spinacino fresche, spolverizzate con i semi di zucca e servite.
Suddivideteli nei piatti, guarniteli con le foglie di spinacino fresche, spolverizzate con i semi di zucca e servite.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di Gnocchi Gioiaverde Zucca
- 60 gr burro
- - Un ciuffo di salvia
- - Una manciata di foglie di spinacino
- 1 cucchiaio di semi di zucca tostati
- - Sale q.b.
INIZIA A CUCINARE
Fate dorare il burro con le foglie di salvia in una padella. Versate gli gnocchi precedentemente bolliti e scolati e saltate brevemente.
Suddivideteli nei piatti, guarniteli con le foglie di spinacino fresche, spolverizzate con i semi di zucca e servite.
Suddivideteli nei piatti, guarniteli con le foglie di spinacino fresche, spolverizzate con i semi di zucca e servite.