ORO ROSSO FONTINA E TARTUFO CON BRODO DI SEDANO E PORRI FRITTI
INGREDIENTI
- 1 confezione di RAVIOLI ORO ROSSO FONTINA E TARTUFO
- 1 gambo di sedano
- 10 foglie di sedano
- 1 mela verde
- 1 foglia di alloro
- 1 piccolo porro
- olio per friggere
- olio extravergine d'oliva
- sale
- pepe
INIZIA A CUCINARE
Tagliate a pezzi il gambo di sedano e la mela lavati e raccoglieteli in una casseruola con 1,2 l di acqua; unite un pizzico di sale, 2-3 grani di pepe e la foglia di alloro e fate bollire per una ventina di minuti, poi filtrate il liquido.
Frullate le foglie di sedano con mezzo bicchiere di acqua fredda, poi filtrate il liquido e unitelo al brodo.
Tagliate il porro a striscioline sottilissime e friggetelo in olio caldo.
Cuocete i ravioli in abbondante acqua leggermente salata in ebollizione, poi scolateli e distribuiteli nei piatti: completate con il brodo di sedano, i porri fritti, un giro di olio e pepe a piacere.
Non assaggiateli. Godeteveli.
Frullate le foglie di sedano con mezzo bicchiere di acqua fredda, poi filtrate il liquido e unitelo al brodo.
Tagliate il porro a striscioline sottilissime e friggetelo in olio caldo.
Cuocete i ravioli in abbondante acqua leggermente salata in ebollizione, poi scolateli e distribuiteli nei piatti: completate con il brodo di sedano, i porri fritti, un giro di olio e pepe a piacere.
Non assaggiateli. Godeteveli.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di RAVIOLI ORO ROSSO FONTINA E TARTUFO
- 1 gambo di sedano
- 10 foglie di sedano
- 1 mela verde
- 1 foglia di alloro
- 1 piccolo porro
- - olio per friggere
- - olio extravergine d'oliva
- - sale
- - pepe
INIZIA A CUCINARE
Tagliate a pezzi il gambo di sedano e la mela lavati e raccoglieteli in una casseruola con 1,2 l di acqua; unite un pizzico di sale, 2-3 grani di pepe e la foglia di alloro e fate bollire per una ventina di minuti, poi filtrate il liquido.
Frullate le foglie di sedano con mezzo bicchiere di acqua fredda, poi filtrate il liquido e unitelo al brodo.
Tagliate il porro a striscioline sottilissime e friggetelo in olio caldo.
Cuocete i ravioli in abbondante acqua leggermente salata in ebollizione, poi scolateli e distribuiteli nei piatti: completate con il brodo di sedano, i porri fritti, un giro di olio e pepe a piacere.
Non assaggiateli. Godeteveli.
Frullate le foglie di sedano con mezzo bicchiere di acqua fredda, poi filtrate il liquido e unitelo al brodo.
Tagliate il porro a striscioline sottilissime e friggetelo in olio caldo.
Cuocete i ravioli in abbondante acqua leggermente salata in ebollizione, poi scolateli e distribuiteli nei piatti: completate con il brodo di sedano, i porri fritti, un giro di olio e pepe a piacere.
Non assaggiateli. Godeteveli.