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ORO ROSSO CULATELLO IN BRODO

  • 30
  • facile

ORO ROSSO CULATELLO IN BRODO

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  • facile
ORO ROSSO CULATELLO IN BRODO
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INGREDIENTI

  • 1 confezione di TORTELLINI ORO ROSSO CULATELLO
  • 200 g di carote
  • 150 g di sedano
  • 200 g di cipolle
  • 150 g di pomodorini ramati
  • sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Per preparare il brodo sbucciate la carota e pelate il sedano. Poi tagliate le verdure in 3_4 pezzi più piccoli. tagliate il pomodoro e sbucciate la cipolla. Tagliate anche questa a metà. 
Versate tutti gli ingredienti in una pentola capiente, aggiungete il pepe nero in grani e coprite con l'acqua. 
Portate a bollore e aggiustate di sale. 
A fine cottura filtrate per raccogliere le verdure. 
Riportate a bollore il brodo filtrato, immergete i tortellini fino a completa cottura. 
Non assaggiateli. Godeteveli.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di TORTELLINI ORO ROSSO CULATELLO
  • 200 g di carote
  • 150 g di sedano
  • 200 g di cipolle
  • 150 g di pomodorini ramati
  • - sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Per preparare il brodo sbucciate la carota e pelate il sedano. Poi tagliate le verdure in 3_4 pezzi più piccoli. tagliate il pomodoro e sbucciate la cipolla. Tagliate anche questa a metà. 
Versate tutti gli ingredienti in una pentola capiente, aggiungete il pepe nero in grani e coprite con l'acqua. 
Portate a bollore e aggiustate di sale. 
A fine cottura filtrate per raccogliere le verdure. 
Riportate a bollore il brodo filtrato, immergete i tortellini fino a completa cottura. 
Non assaggiateli. Godeteveli.