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ORO ROSSO FONTINA E TARTUFO CON PESTO DI NOCI E FUNGHI

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ORO ROSSO FONTINA E TARTUFO CON PESTO DI NOCI E FUNGHI

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ORO ROSSO FONTINA E TARTUFO CON PESTO DI NOCI E FUNGHI
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INGREDIENTI

  • 1 confezione di RAVIOLI ORO ROSSO FONTINA E TARTUFO
  • 200 g di gherigli di noci
  • 70 g di funghi
  • 100 g di mollica rafferma
  • 100 ml di latte
  • 300 g di parmigiano reggiano
  • aglio, maggiorana, olio, sale, prezzemolo

INIZIA A CUCINARE

Per preparare la salsa alle noci, tagliate la mollica a cubetti e lavoratela con del latte finchè non avrete ottenuto una crema morbida. 
All'interno di un mortaio, inserite l'aglio senza anima, che pesterete fino a quasi farlo scomparire. Aggiungete i gherigli di noci e lavorate il composto. Inglobate ora la mollica continuando a mescolare con il pestello. Finite di pestare aggiungendo la maggiorana, l'olio, il Parmigiano Reggiano, ed un pizzico di sale. 
Ora che il pesto è pronto, saltate in padella i funghi precedentemente lavati e tagliati, con olio e aglio. 
Nella stessa padella, risottate i ravioli con i funghi e la crema di noci. 
Servite decorando il piatto con pezzetti di noci, funghi, olio e prezzemolo. 
Non assaggiateli. Godeteveli.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di RAVIOLI ORO ROSSO FONTINA E TARTUFO
  • 200 g di gherigli di noci
  • 70 g di funghi
  • 100 g di mollica rafferma
  • 100 ml di latte
  • 300 g di parmigiano reggiano
  • - aglio, maggiorana, olio, sale, prezzemolo

INIZIA A CUCINARE

Per preparare la salsa alle noci, tagliate la mollica a cubetti e lavoratela con del latte finchè non avrete ottenuto una crema morbida. 
All'interno di un mortaio, inserite l'aglio senza anima, che pesterete fino a quasi farlo scomparire. Aggiungete i gherigli di noci e lavorate il composto. Inglobate ora la mollica continuando a mescolare con il pestello. Finite di pestare aggiungendo la maggiorana, l'olio, il Parmigiano Reggiano, ed un pizzico di sale. 
Ora che il pesto è pronto, saltate in padella i funghi precedentemente lavati e tagliati, con olio e aglio. 
Nella stessa padella, risottate i ravioli con i funghi e la crema di noci. 
Servite decorando il piatto con pezzetti di noci, funghi, olio e prezzemolo. 
Non assaggiateli. Godeteveli.