ORO ROSSO FONTINA E TARTUFO CON PESTO DI NOCI E FUNGHI
INGREDIENTI
- 1 confezione di RAVIOLI ORO ROSSO FONTINA E TARTUFO
- 200 g di gherigli di noci
- 70 g di funghi
- 100 g di mollica rafferma
- 100 ml di latte
- 300 g di parmigiano reggiano
- aglio, maggiorana, olio, sale, prezzemolo
INIZIA A CUCINARE
Per preparare la salsa alle noci, tagliate la mollica a cubetti e lavoratela con del latte finchè non avrete ottenuto una crema morbida.
All'interno di un mortaio, inserite l'aglio senza anima, che pesterete fino a quasi farlo scomparire. Aggiungete i gherigli di noci e lavorate il composto. Inglobate ora la mollica continuando a mescolare con il pestello. Finite di pestare aggiungendo la maggiorana, l'olio, il Parmigiano Reggiano, ed un pizzico di sale.
Ora che il pesto è pronto, saltate in padella i funghi precedentemente lavati e tagliati, con olio e aglio.
Nella stessa padella, risottate i ravioli con i funghi e la crema di noci.
Servite decorando il piatto con pezzetti di noci, funghi, olio e prezzemolo.
Non assaggiateli. Godeteveli.
All'interno di un mortaio, inserite l'aglio senza anima, che pesterete fino a quasi farlo scomparire. Aggiungete i gherigli di noci e lavorate il composto. Inglobate ora la mollica continuando a mescolare con il pestello. Finite di pestare aggiungendo la maggiorana, l'olio, il Parmigiano Reggiano, ed un pizzico di sale.
Ora che il pesto è pronto, saltate in padella i funghi precedentemente lavati e tagliati, con olio e aglio.
Nella stessa padella, risottate i ravioli con i funghi e la crema di noci.
Servite decorando il piatto con pezzetti di noci, funghi, olio e prezzemolo.
Non assaggiateli. Godeteveli.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di RAVIOLI ORO ROSSO FONTINA E TARTUFO
- 200 g di gherigli di noci
- 70 g di funghi
- 100 g di mollica rafferma
- 100 ml di latte
- 300 g di parmigiano reggiano
- - aglio, maggiorana, olio, sale, prezzemolo
INIZIA A CUCINARE
Per preparare la salsa alle noci, tagliate la mollica a cubetti e lavoratela con del latte finchè non avrete ottenuto una crema morbida.
All'interno di un mortaio, inserite l'aglio senza anima, che pesterete fino a quasi farlo scomparire. Aggiungete i gherigli di noci e lavorate il composto. Inglobate ora la mollica continuando a mescolare con il pestello. Finite di pestare aggiungendo la maggiorana, l'olio, il Parmigiano Reggiano, ed un pizzico di sale.
Ora che il pesto è pronto, saltate in padella i funghi precedentemente lavati e tagliati, con olio e aglio.
Nella stessa padella, risottate i ravioli con i funghi e la crema di noci.
Servite decorando il piatto con pezzetti di noci, funghi, olio e prezzemolo.
Non assaggiateli. Godeteveli.
All'interno di un mortaio, inserite l'aglio senza anima, che pesterete fino a quasi farlo scomparire. Aggiungete i gherigli di noci e lavorate il composto. Inglobate ora la mollica continuando a mescolare con il pestello. Finite di pestare aggiungendo la maggiorana, l'olio, il Parmigiano Reggiano, ed un pizzico di sale.
Ora che il pesto è pronto, saltate in padella i funghi precedentemente lavati e tagliati, con olio e aglio.
Nella stessa padella, risottate i ravioli con i funghi e la crema di noci.
Servite decorando il piatto con pezzetti di noci, funghi, olio e prezzemolo.
Non assaggiateli. Godeteveli.