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ORO ROSSO CULATELLO DI ZIBELLO DOP NEI CESTINI DI PASTA FILLO

  • 15
  • facile

ORO ROSSO CULATELLO DI ZIBELLO DOP NEI CESTINI DI PASTA FILLO

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  • facile
ORO ROSSO CULATELLO DI ZIBELLO DOP NEI CESTINI DI PASTA FILLO
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INGREDIENTI

  • 1 confezione di TORTELLINI ORO ROSSO CULATELLO
  • 4 fogli di pasta fillo
  • 30 g di formaggio grattugiato
  • 60 g di burro
  • sale
  • pepe

INIZIA A CUCINARE

Spennellate i fogli di pasta fillo con poco burro fuso e utilizzateli per rivestire due stampi rivestiti con carta da forno; mettete nel forno preriscaldato a 180 °C per una decina di minuti, finché la pasta sarà ben dorata. 
Cuocete i tortellini in acqua poco salata, quindi scolateli e rovesciateli in un tegame con il burro fuso: fate mantecare qualche istante, aggiungendo anche poca acqua di cottura e un po’ di formaggio grattugiato.
Distribuite i tortellini nei cestini e completate con altro formaggio grattugiato. 
Non assaggiateli. Godeteveli.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di TORTELLINI ORO ROSSO CULATELLO
  • 4 fogli di pasta fillo
  • 30 g di formaggio grattugiato
  • 60 g di burro
  • - sale
  • - pepe

INIZIA A CUCINARE

Spennellate i fogli di pasta fillo con poco burro fuso e utilizzateli per rivestire due stampi rivestiti con carta da forno; mettete nel forno preriscaldato a 180 °C per una decina di minuti, finché la pasta sarà ben dorata. 
Cuocete i tortellini in acqua poco salata, quindi scolateli e rovesciateli in un tegame con il burro fuso: fate mantecare qualche istante, aggiungendo anche poca acqua di cottura e un po’ di formaggio grattugiato.
Distribuite i tortellini nei cestini e completate con altro formaggio grattugiato. 
Non assaggiateli. Godeteveli.