ORO ROSSO CULATELLO DI ZIBELLO DOP NEI CESTINI DI PASTA FILLO
INGREDIENTI
- 1 confezione di TORTELLINI ORO ROSSO CULATELLO
- 4 fogli di pasta fillo
- 30 g di formaggio grattugiato
- 60 g di burro
- sale
- pepe
INIZIA A CUCINARE
Spennellate i fogli di pasta fillo con poco burro fuso e utilizzateli per rivestire due stampi rivestiti con carta da forno; mettete nel forno preriscaldato a 180 °C per una decina di minuti, finché la pasta sarà ben dorata.
Cuocete i tortellini in acqua poco salata, quindi scolateli e rovesciateli in un tegame con il burro fuso: fate mantecare qualche istante, aggiungendo anche poca acqua di cottura e un po’ di formaggio grattugiato.
Distribuite i tortellini nei cestini e completate con altro formaggio grattugiato.
Non assaggiateli. Godeteveli.
Cuocete i tortellini in acqua poco salata, quindi scolateli e rovesciateli in un tegame con il burro fuso: fate mantecare qualche istante, aggiungendo anche poca acqua di cottura e un po’ di formaggio grattugiato.
Distribuite i tortellini nei cestini e completate con altro formaggio grattugiato.
Non assaggiateli. Godeteveli.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di TORTELLINI ORO ROSSO CULATELLO
- 4 fogli di pasta fillo
- 30 g di formaggio grattugiato
- 60 g di burro
- - sale
- - pepe
INIZIA A CUCINARE
Spennellate i fogli di pasta fillo con poco burro fuso e utilizzateli per rivestire due stampi rivestiti con carta da forno; mettete nel forno preriscaldato a 180 °C per una decina di minuti, finché la pasta sarà ben dorata.
Cuocete i tortellini in acqua poco salata, quindi scolateli e rovesciateli in un tegame con il burro fuso: fate mantecare qualche istante, aggiungendo anche poca acqua di cottura e un po’ di formaggio grattugiato.
Distribuite i tortellini nei cestini e completate con altro formaggio grattugiato.
Non assaggiateli. Godeteveli.
Cuocete i tortellini in acqua poco salata, quindi scolateli e rovesciateli in un tegame con il burro fuso: fate mantecare qualche istante, aggiungendo anche poca acqua di cottura e un po’ di formaggio grattugiato.
Distribuite i tortellini nei cestini e completate con altro formaggio grattugiato.
Non assaggiateli. Godeteveli.