ORO ROSSO COTECHINO E LENTICCHIE CON RAGÙ DI ZUCCA E NOCI
INGREDIENTI
- 1 confezione di RAVIOLI ORO ROSSO COTECHINO E LENTICCHIE
- 300 g di zucca già pulita
- 40 g di gherigli di noci
- 1 rametto di rosmarino
- 1 spicchio di aglio
- olio extravergine d’oliva
- sale
- pepe
INIZIA A CUCINARE
In una padella tostate i gherigli di noci con un filo di olio, qualche ciuffetto di rosmarino e lo spicchio di aglio schiacciato; eliminate l’aglio e tenete le noci da parte.
Versate nella padella ancora un filo di olio e rosolatevi la zucca tagliata a dadini piuttosto piccoli: salate e cuocete finché sarà tenera, quindi unite metà delle noci tritate grossolanamente.
Cuocete i ravioli in abbondante acqua leggermente salata, quindi scolateli al dente e rovesciateli nella padella con il condimento: mescolate bene e servite con il resto delle noci da aggiungere a piacere.
Non assaggiateli. Godeteveli.
Versate nella padella ancora un filo di olio e rosolatevi la zucca tagliata a dadini piuttosto piccoli: salate e cuocete finché sarà tenera, quindi unite metà delle noci tritate grossolanamente.
Cuocete i ravioli in abbondante acqua leggermente salata, quindi scolateli al dente e rovesciateli nella padella con il condimento: mescolate bene e servite con il resto delle noci da aggiungere a piacere.
Non assaggiateli. Godeteveli.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di RAVIOLI ORO ROSSO COTECHINO E LENTICCHIE
- 300 g di zucca già pulita
- 40 g di gherigli di noci
- 1 rametto di rosmarino
- 1 spicchio di aglio
- - olio extravergine d’oliva
- - sale
- - pepe
INIZIA A CUCINARE
In una padella tostate i gherigli di noci con un filo di olio, qualche ciuffetto di rosmarino e lo spicchio di aglio schiacciato; eliminate l’aglio e tenete le noci da parte.
Versate nella padella ancora un filo di olio e rosolatevi la zucca tagliata a dadini piuttosto piccoli: salate e cuocete finché sarà tenera, quindi unite metà delle noci tritate grossolanamente.
Cuocete i ravioli in abbondante acqua leggermente salata, quindi scolateli al dente e rovesciateli nella padella con il condimento: mescolate bene e servite con il resto delle noci da aggiungere a piacere.
Non assaggiateli. Godeteveli.
Versate nella padella ancora un filo di olio e rosolatevi la zucca tagliata a dadini piuttosto piccoli: salate e cuocete finché sarà tenera, quindi unite metà delle noci tritate grossolanamente.
Cuocete i ravioli in abbondante acqua leggermente salata, quindi scolateli al dente e rovesciateli nella padella con il condimento: mescolate bene e servite con il resto delle noci da aggiungere a piacere.
Non assaggiateli. Godeteveli.