ORO ROSSO COTECHINO E LENTICCHIE CON RADICCHIO CROCCANTE AROMATIZZATO AL LIQUORE ALLE ERBE
INGREDIENTI
- 1 confezione di RAVIOLI ORO ROSSO COTECHINO E LENTICCHIE
- 300 g di radicchio
- 100 ml di liquore alle erbe
- scaglie di Parmigiano Reggiano
- aneto
- cipolla
INIZIA A CUCINARE
Lavate il radicchio e asciugatelo per bene. In una padella fate soffriggere cipolla, aglio e foglie di radicchio tagliate grossolanamente.
A metà cottura, togliete una parte di foglie di radicchio e continuate a cuocere la rimanente parte con il liquore alle erbe e il coperchio.
Sbollentate i ravioli in acqua salata bollente e un minuto prima che siano pronti, tuffateli nella padella del radicchio e finite la cottura.
Impiattate i ravioli adagiandoli sul radicchio che avete tenuto da parte e guarnite con qualche pezzetto di radicchio aromatizzato al liquore.
A concludere, aneto e scaglie di Parmigiano Reggiano.
Non assaggiateli. Godeteveli.
A metà cottura, togliete una parte di foglie di radicchio e continuate a cuocere la rimanente parte con il liquore alle erbe e il coperchio.
Sbollentate i ravioli in acqua salata bollente e un minuto prima che siano pronti, tuffateli nella padella del radicchio e finite la cottura.
Impiattate i ravioli adagiandoli sul radicchio che avete tenuto da parte e guarnite con qualche pezzetto di radicchio aromatizzato al liquore.
A concludere, aneto e scaglie di Parmigiano Reggiano.
Non assaggiateli. Godeteveli.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di RAVIOLI ORO ROSSO COTECHINO E LENTICCHIE
- 300 g di radicchio
- 100 ml di liquore alle erbe
- - scaglie di Parmigiano Reggiano
- - aneto
- - cipolla
INIZIA A CUCINARE
Lavate il radicchio e asciugatelo per bene. In una padella fate soffriggere cipolla, aglio e foglie di radicchio tagliate grossolanamente.
A metà cottura, togliete una parte di foglie di radicchio e continuate a cuocere la rimanente parte con il liquore alle erbe e il coperchio.
Sbollentate i ravioli in acqua salata bollente e un minuto prima che siano pronti, tuffateli nella padella del radicchio e finite la cottura.
Impiattate i ravioli adagiandoli sul radicchio che avete tenuto da parte e guarnite con qualche pezzetto di radicchio aromatizzato al liquore.
A concludere, aneto e scaglie di Parmigiano Reggiano.
Non assaggiateli. Godeteveli.
A metà cottura, togliete una parte di foglie di radicchio e continuate a cuocere la rimanente parte con il liquore alle erbe e il coperchio.
Sbollentate i ravioli in acqua salata bollente e un minuto prima che siano pronti, tuffateli nella padella del radicchio e finite la cottura.
Impiattate i ravioli adagiandoli sul radicchio che avete tenuto da parte e guarnite con qualche pezzetto di radicchio aromatizzato al liquore.
A concludere, aneto e scaglie di Parmigiano Reggiano.
Non assaggiateli. Godeteveli.