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ORO ROSSO COTECHINO E LENTICCHIE CON RADICCHIO CROCCANTE AROMATIZZATO AL LIQUORE ALLE ERBE

  • 20
  • media

ORO ROSSO COTECHINO E LENTICCHIE CON RADICCHIO CROCCANTE AROMATIZZATO AL LIQUORE ALLE ERBE

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ORO ROSSO COTECHINO E LENTICCHIE CON RADICCHIO CROCCANTE AROMATIZZATO AL LIQUORE ALLE ERBE
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INGREDIENTI

  • 1 confezione di RAVIOLI ORO ROSSO COTECHINO E LENTICCHIE
  • 300 g di radicchio
  • 100 ml di liquore alle erbe
  • scaglie di Parmigiano Reggiano
  • aneto
  • cipolla

INIZIA A CUCINARE

Lavate il radicchio e asciugatelo per bene. In una padella fate soffriggere cipolla, aglio e foglie di radicchio tagliate grossolanamente. 
A metà cottura, togliete una parte di foglie di radicchio e continuate a cuocere la rimanente parte con il liquore alle erbe e il coperchio. 
Sbollentate i ravioli in acqua salata bollente e un minuto prima che siano pronti, tuffateli nella padella del radicchio e finite la cottura. 
Impiattate i ravioli adagiandoli sul radicchio che avete tenuto da parte e guarnite con qualche pezzetto di radicchio aromatizzato al liquore. 
A concludere, aneto e scaglie di Parmigiano Reggiano. 
Non assaggiateli. Godeteveli.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di RAVIOLI ORO ROSSO COTECHINO E LENTICCHIE
  • 300 g di radicchio
  • 100 ml di liquore alle erbe
  • - scaglie di Parmigiano Reggiano
  • - aneto
  • - cipolla

INIZIA A CUCINARE

Lavate il radicchio e asciugatelo per bene. In una padella fate soffriggere cipolla, aglio e foglie di radicchio tagliate grossolanamente. 
A metà cottura, togliete una parte di foglie di radicchio e continuate a cuocere la rimanente parte con il liquore alle erbe e il coperchio. 
Sbollentate i ravioli in acqua salata bollente e un minuto prima che siano pronti, tuffateli nella padella del radicchio e finite la cottura. 
Impiattate i ravioli adagiandoli sul radicchio che avete tenuto da parte e guarnite con qualche pezzetto di radicchio aromatizzato al liquore. 
A concludere, aneto e scaglie di Parmigiano Reggiano. 
Non assaggiateli. Godeteveli.