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ORO ROSSO ASTICE E GAMBERI CON RADICCHIO E CAVOLFIORE VIOLA

  • 15
  • facile

ORO ROSSO ASTICE E GAMBERI CON RADICCHIO E CAVOLFIORE VIOLA

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  • facile
ORO ROSSO ASTICE E GAMBERI CON RADICCHIO E CAVOLFIORE VIOLA
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INGREDIENTI

  • 1 confezione di RAVIOLI ORO ROSSO ASTICE E GAMBERI
  • 8 foglie di radicchio trevigiano
  • qualche cimetta di cavolfiore viola
  • 40 g di burro
  • 1 limone bio
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • sale
  • pepe

INIZIA A CUCINARE

Sciacquate le foglie di radicchio e ricavatene dei dischetti con un tagliapasta. 
Grattugiate con una grattugia a fori grossi le cimette di cavolfiore. 
Sciogliete un piccolo pezzetto di burro con un pizzico di sale in un tegame e scottatevi i dischetti di radicchio e la granella di cavolfiore per pochi secondi, spruzzando con qualche goccia di limone; tenete da parte le verdure preparate. 
Sciogliete nel tegame il resto del burro con qualche scorzatta di limone e unitevi i ravioli cotti al dente in abbondante acqua in ebollizione; fate legare qualche istante, poi insaporite con qualche fogliolina di prezzemolo e impiattate con le verdure. 
Non assaggiateli. Godeteveli.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di RAVIOLI ORO ROSSO ASTICE E GAMBERI
  • 8 foglie di radicchio trevigiano
  • - qualche cimetta di cavolfiore viola
  • 40 g di burro
  • 1 limone bio
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • - sale
  • - pepe

INIZIA A CUCINARE

Sciacquate le foglie di radicchio e ricavatene dei dischetti con un tagliapasta. 
Grattugiate con una grattugia a fori grossi le cimette di cavolfiore. 
Sciogliete un piccolo pezzetto di burro con un pizzico di sale in un tegame e scottatevi i dischetti di radicchio e la granella di cavolfiore per pochi secondi, spruzzando con qualche goccia di limone; tenete da parte le verdure preparate. 
Sciogliete nel tegame il resto del burro con qualche scorzatta di limone e unitevi i ravioli cotti al dente in abbondante acqua in ebollizione; fate legare qualche istante, poi insaporite con qualche fogliolina di prezzemolo e impiattate con le verdure. 
Non assaggiateli. Godeteveli.