ORO ROSSO ASTICE E GAMBERI CON RADICCHIO E CAVOLFIORE VIOLA
INGREDIENTI
- 1 confezione di RAVIOLI ORO ROSSO ASTICE E GAMBERI
- 8 foglie di radicchio trevigiano
- qualche cimetta di cavolfiore viola
- 40 g di burro
- 1 limone bio
- 1 ciuffo di prezzemolo
- sale
- pepe
INIZIA A CUCINARE
Sciacquate le foglie di radicchio e ricavatene dei dischetti con un tagliapasta.
Grattugiate con una grattugia a fori grossi le cimette di cavolfiore.
Sciogliete un piccolo pezzetto di burro con un pizzico di sale in un tegame e scottatevi i dischetti di radicchio e la granella di cavolfiore per pochi secondi, spruzzando con qualche goccia di limone; tenete da parte le verdure preparate.
Sciogliete nel tegame il resto del burro con qualche scorzatta di limone e unitevi i ravioli cotti al dente in abbondante acqua in ebollizione; fate legare qualche istante, poi insaporite con qualche fogliolina di prezzemolo e impiattate con le verdure.
Non assaggiateli. Godeteveli.
Grattugiate con una grattugia a fori grossi le cimette di cavolfiore.
Sciogliete un piccolo pezzetto di burro con un pizzico di sale in un tegame e scottatevi i dischetti di radicchio e la granella di cavolfiore per pochi secondi, spruzzando con qualche goccia di limone; tenete da parte le verdure preparate.
Sciogliete nel tegame il resto del burro con qualche scorzatta di limone e unitevi i ravioli cotti al dente in abbondante acqua in ebollizione; fate legare qualche istante, poi insaporite con qualche fogliolina di prezzemolo e impiattate con le verdure.
Non assaggiateli. Godeteveli.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di RAVIOLI ORO ROSSO ASTICE E GAMBERI
- 8 foglie di radicchio trevigiano
- - qualche cimetta di cavolfiore viola
- 40 g di burro
- 1 limone bio
- 1 ciuffo di prezzemolo
- - sale
- - pepe
INIZIA A CUCINARE
Sciacquate le foglie di radicchio e ricavatene dei dischetti con un tagliapasta.
Grattugiate con una grattugia a fori grossi le cimette di cavolfiore.
Sciogliete un piccolo pezzetto di burro con un pizzico di sale in un tegame e scottatevi i dischetti di radicchio e la granella di cavolfiore per pochi secondi, spruzzando con qualche goccia di limone; tenete da parte le verdure preparate.
Sciogliete nel tegame il resto del burro con qualche scorzatta di limone e unitevi i ravioli cotti al dente in abbondante acqua in ebollizione; fate legare qualche istante, poi insaporite con qualche fogliolina di prezzemolo e impiattate con le verdure.
Non assaggiateli. Godeteveli.
Grattugiate con una grattugia a fori grossi le cimette di cavolfiore.
Sciogliete un piccolo pezzetto di burro con un pizzico di sale in un tegame e scottatevi i dischetti di radicchio e la granella di cavolfiore per pochi secondi, spruzzando con qualche goccia di limone; tenete da parte le verdure preparate.
Sciogliete nel tegame il resto del burro con qualche scorzatta di limone e unitevi i ravioli cotti al dente in abbondante acqua in ebollizione; fate legare qualche istante, poi insaporite con qualche fogliolina di prezzemolo e impiattate con le verdure.
Non assaggiateli. Godeteveli.