ORO ROSSO ASTICE E GAMBERI CON CREMA DI BROCCOLI E CRUDITE DI GAMBERI ROSSI
INGREDIENTI
- 1 confezione di RAVIOLI ASTICE E GAMBERI
- 300 g di broccoli verdi
- 5 gamberi rossi
- prezzemolo riccio
- aglio
- olio
- sale
- pepe
- peperoncino
INIZIA A CUCINARE
Fate cuocere i broccoli in acqua bollente salata. Quando saranno ben cotti, con l'aiuto di una schiumarola, togliete i broccoli dall'acqua e saltateli in padella, con olio, aglio e un pizzico di peperoncino.
Mentre si insaporiscono, schiacciateli con una forchetta fino ad ottenere una crema omogenea nella quale ultimerete la cottura dei ravioli aggiungendo, se serve, un po' di acqua di cottura.
Impiattate i vostri ravioli su un letto di crema di broccoli e guarnite con i loro fiori, i gamberi rossi e del prezzemolo riccio.
Non assaggiateli. Godeteveli.
Mentre si insaporiscono, schiacciateli con una forchetta fino ad ottenere una crema omogenea nella quale ultimerete la cottura dei ravioli aggiungendo, se serve, un po' di acqua di cottura.
Impiattate i vostri ravioli su un letto di crema di broccoli e guarnite con i loro fiori, i gamberi rossi e del prezzemolo riccio.
Non assaggiateli. Godeteveli.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di RAVIOLI ASTICE E GAMBERI
- 300 g di broccoli verdi
- 5 gamberi rossi
- - prezzemolo riccio
- - aglio
- - olio
- - sale
- - pepe
- - peperoncino
INIZIA A CUCINARE
Fate cuocere i broccoli in acqua bollente salata. Quando saranno ben cotti, con l'aiuto di una schiumarola, togliete i broccoli dall'acqua e saltateli in padella, con olio, aglio e un pizzico di peperoncino.
Mentre si insaporiscono, schiacciateli con una forchetta fino ad ottenere una crema omogenea nella quale ultimerete la cottura dei ravioli aggiungendo, se serve, un po' di acqua di cottura.
Impiattate i vostri ravioli su un letto di crema di broccoli e guarnite con i loro fiori, i gamberi rossi e del prezzemolo riccio.
Non assaggiateli. Godeteveli.
Mentre si insaporiscono, schiacciateli con una forchetta fino ad ottenere una crema omogenea nella quale ultimerete la cottura dei ravioli aggiungendo, se serve, un po' di acqua di cottura.
Impiattate i vostri ravioli su un letto di crema di broccoli e guarnite con i loro fiori, i gamberi rossi e del prezzemolo riccio.
Non assaggiateli. Godeteveli.